Korica
Гость
Я пошутила про рассольник.Так что в итоге-то? Личку нельзя, под спойлер нельзя....
Я пошутила про рассольник.Так что в итоге-то? Личку нельзя, под спойлер нельзя....
/Учитывая, что в нетрезвом состоянии я могу отыгрывать что угодно и с кем угодно, предложение хорошее, да.Может вам с Доннел встретиться в реале или написать друг другу в соц. сетях?
Спойлеры разрешили, так что всё нормально.Ну так запретили же,
*И тут у Донни проснулась ностальгия по первой NC-личке на ее первом форуме в интернете. В связи с чем Донни будет трагически страдать. Пять с половиной лет уже прошло, блин!**и тут Анброкену вспомнилась его единственная нц-личка на 7к*
- Тьфу!Про рассольник была шутка, если что )
Мне кажется, стирать порошком лучше, чем рассольником.Она только что написала суперский рецепт рассольника под спойлером. Пришлось стирать.
Детектив Мэлоун понял, что ходит по граниПод личиной добропорядочной американки Джейн А. скрывается тварь (У ДжейнА статус - Тварь).
Детектив Мэлоун.
В Браавосе што?*и тут Анброкену вспомнилась его единственная нц-личка на 7к*
Напрасно. Если верить 2.1, Лизз рядовой житель ДанвичаСпасибо, Лизз
И он поцеловал её.
/-Мистер Гудини сегодня выступать не будет.
Только один?Анонимка 2.5
Из отписавшихся на первой странице есть один культист.
Кто он, я не знаю, подключите другие проверки.
/У пони, как бы пьяна она ни была, есть принципы./Итак, @Donnel , продолжим там, где остановились/
На первой странице писали Алфер, Анбро, Арлисс, Доннел, БЯ, Карлос, Фейри, СТ, Скалли, Даргл, Рина, Лерокс, Айка. Итого 13 человек.Только один?
На первой странице чего?И это всё, что понятно с первого взгляда.))) Ну, еще статус Джейн, наверное.
Анонимка 2.5
Из отписавшихся на первой странице есть один культист.
Если только один из них культист, то все остальные - не культисты Но я не поняла, какая там была формулировка. Может среди нас 12 культистов)) Если столько вообще есть, конечно.На первой странице писали Алфер, Анбро, Арлисс, Доннел, БЯ, Карлос, Фейри, СТ, Скалли, Даргл, Рина, Лерокс, Айка. Итого 13 человек.
Так себе прицельность.