• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Ужас Данвича

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

День 7 будет длиться до...

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Первый пришёл с черным.
Мафы и детектив знают что на опережение нужно идти.
Верю пока черному, если ничего не изменится.
А ко мне Хтонь наведалась :shifty:

AnnaBel

Обитатель
- Бардак!
Нечёсаная девушка под вечным дождем негодовала, сверкая темными глазницами. Только что было понятно в кого голосовать и теперь снова не понятно. :wth: :^)

Donny

Обитатель
Нечёсаная девушка под вечным дождем негодовала, сверкая темными глазницами. Только что было понятно в кого голосовать и теперь снова не понятно. :wth: :^)
/Тут тоже могла быть цитата из Шнура.
Но пони никогда не выпьет достаточно, чтобы настолько себя не конотролировать. Под MDMA все-таки лучше./

Rosamund

Рози Мафиози
Дали подсказку?
Одноразовая Ас - это АС Детектива, АС1 Кошки, АС Эскаписа, АС Оккультиста и АС Библиотекаря.
aika , Ясно. Грустно. Но время еще есть.)
Я ничего не поняла... В чем заключается смысл этой подсказки?

Leroks

Сумеречная зона
Ничего не поняла! Ты в чем меня обвиняешь?
Да ни в чём, это я правила по голосованию первого дня себе не напомнила на тот момент.
Но у нас то все уже записано
:question: Но можем ли мы вам доверять?
:question: Или это анонимки от двух мафиози, которые выгораживают третьего, самого лютого!
И меня зашибут, за то что всё усложняю.

skaLLy

Обитатель
Я ничего не поняла... В чем заключается смысл этой подсказки?
подсказку для расследования (дополнительную способность сканирующего характера из имеющихся в игре на выбор)
У Айки теперь есть одноразовая АС, которой она может воспользоваться.

Fairyteller

Обитатель
Единственный Раз
Ошибочное мнение. Зря вы это. Вам что - вы молодой, энергичный. Не думаете о последствиях. Но поверьте, такие дела так просто не оставляют. Вы же не хотите, чтобы всё закончилось, как в Лихтенштейне?

Багровый Ястреб

Гость
Ошибочное мнение. Зря вы это. Вам что - вы молодой, энергичный. Не думаете о последствиях.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Джек Потрошитель и даже не архивы ФРС. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут(с)

Ekz

Обитатель
Могут ли от связи пони и человека родиться кентавры? :question:
И успеют ли Ястреб и Доннел за время игры произвести потомство? :annoyed:
Почему после слова "пейрилось" Фейри начал диалог с Амосом? :fools: (Ну, наверное, это диалог. Главное, чтобы не дошло до поцелуя с затемнением.)
А вам тоже добавляет седых волос упоминание ГМом в резах, даже если это просто предупреждение за пропуск хода? :koshmarrrr:
Пойду побегаю по потолку, что-то многовато времени ещё до отлёта.

Donny

Обитатель
И успеют ли Ястреб и Доннел за время игры произвести потомство?
/Можно будет в результатах написать, что спустя долгие-долгие дни и месяцы...
И вообще, презервативы для кого придумали?/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу