Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я больше пока верю первому. Не знаю, стали бы мафы заморачиваться так с этими скобочками
Дали подсказку?А ко мне Хтонь наведалась
Одноразовая Ас - это АС Детектива, АС1 Кошки, АС Эскаписа, АС Оккультиста и АС Библиотекаря.Дали подсказку?
/Тут тоже могла быть цитата из Шнура.Нечёсаная девушка под вечным дождем негодовала, сверкая темными глазницами. Только что было понятно в кого голосовать и теперь снова не понятно.
Да ни в чём, это я правила по голосованию первого дня себе не напомнила на тот момент.Ничего не поняла! Ты в чем меня обвиняешь?
Но можем ли мы вам доверять?Но у нас то все уже записано
Или это анонимки от двух мафиози, которые выгораживают третьего, самого лютого!Томас Ф. Мэлоун
Я ничего не поняла... В чем заключается смысл этой подсказки?
У Айки теперь есть одноразовая АС, которой она может воспользоваться.подсказку для расследования (дополнительную способность сканирующего характера из имеющихся в игре на выбор)
Ошибочное мнение. Зря вы это. Вам что - вы молодой, энергичный. Не думаете о последствиях. Но поверьте, такие дела так просто не оставляют. Вы же не хотите, чтобы всё закончилось, как в Лихтенштейне?Единственный Раз
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Джек Потрошитель и даже не архивы ФРС. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут(с)Ошибочное мнение. Зря вы это. Вам что - вы молодой, энергичный. Не думаете о последствиях.
Ну, вот. А ерепенились, а взбрыкивали!..Естественно Нет
/Можно будет в результатах написать, что спустя долгие-долгие дни и месяцы...И успеют ли Ястреб и Доннел за время игры произвести потомство?