Ekz
Обитатель
А и правда.И вообще, презервативы для кого придумали?
*вычеркивает выведение кентавра из списка дел*
А и правда.И вообще, презервативы для кого придумали?
/Так, погоди, погоди. Если суть именно в выведении кентавра, то я могу помочь, в принципе. Несмотря на резкое неприятие процессов беременности и родов. Кентавр того стоит./*вычеркивает выведение кентавра из списка дел*
Да тут ничего сложногоНесмотря на резкое неприятие процессов беременности и родов.
Не-не-не, не слушай меня. В восемь утра в будний день я всё же больше учёный, чем нормальный человек. Разница в подходе: ученого интересует только результат опыта и не волнуют чувства подопытного.Если суть именно в выведении кентавра, то я могу помочь, в принципе.
Эта дамочка в отпуске, она ест не прекращая. Вот сейчас 3.48 ночи, а она пойдет из холодильника утащит что-нибудь.Я тут подумал, что если Янта глаакит, то она сегодня неплохо отъелась
ПС1 “Ритуал”: пока Чародей жив, с персонажем, который занял 2 место на голосовании (если 2 место из-за защитных ПС выбывает - то 3е и т.д.), происходит случайное событие. Он может: умереть, попасть в тюрьму, сойти с ума, получить подсказку (см. Анну Каслоу), быть вылеченным, рассказать свою роль Чародею. Эта ПС действует до 7 суток, на которые по данной ПС в случайного мирного жителя вселяется Йог-Сотот. Если призван другой Древний Бог, то данная ПС продолжает действовать, если Ритуал успешно завершен, то он заканчивает свою работу. В газете прописывается, что произошло со вторым местом на голосовании.
Щ!Янта - с тех пор как завязала - никогда не чувствовала себя настолько здоровой.
Он снова это сделалСмеркалось
Я ждала что ты обратишь на меня внимание, а тыМой лично голос против Таяни потому что она второй день мне ставит свои безумно и хоть бы сказала почему. Может я и вправду безумна
Ага, так и будет.Если Джейн сядет и окажется мирным
А вот этого не будет.мы точно будем знать, какой детектив настоящий.
Ты ж не селаЯ ждала что ты обратишь на меня внимание, а ты
Вот все мафские киллы:Ты читала правилы?
Там много мафкиллов? Они все куда-то делись одновременно?
ПС1 “Ритуал”: пока Чародей жив, с персонажем, который занял 2 место на голосовании (если 2 место из-за защитных ПС выбывает - то 3е и т.д.), происходит случайное событие. Он может: умереть,
АС2 “Жертва”: похищают выбранного игрока и приносят его в жертву. Это смертельно Исполнителя выбирают между собой. Исполнители АС1 и АС2 не могут совпадать. Не чаще 1 раза в двое суток.
АС2 “Пролом земли”: выбирает игрока, на котором применялась АС1 (он может быть мертвым). Он погибает. За каждый ход, который Хтоническое чудовище до этого не применяло АС, погибают еще по 1 игроку по обе стороны списка от главной цели. При этом, поскольку затрагивается место, а не сам игрок, то если, например, все игроки, которые должны были умереть по этой АС, уже умерли (номера 11-12-13 в списке, притом что Чудовище пропустило предыдущий ход, а до этого применило АС1 на номере 12), то не умирает никто. Сами умереть от АС2 не могут.
1 раз за игру могут применить 2 АС за ход.
Ритуал на этом ходу лечил, а не убивал (см. резы про Янту), пролом земли пока нельзя было использовать, так как в начале надо использовать АС1 Чудовища, Эпидемия убивает на следующий ход.АС1 “Эпидемия”: заражает выбранного игрока, делая его разносчиком заразы своего господина. На следующий день он умирает, а прочие посетители зараженного и те, кого зараженный сам посетил в день смерти, заражаются сами. Реаниматор и Священник на любом этапе останавливают эпидемию.
Если в ком-то проснулся бог уже, если так можно, то лучше бы ему об этом сказать. Прямо и открыто.
Так что все ещё спятО пробуждении Древнего сообщается в итогах дня.
Зачем ты меня сбиваешь, женщина с окнами, через которые теперь хорошо видно? Боги еще не могут проснуться, рано еще, я посмотрела божественную часть правил.Если в ком-то проснулся бог уже, если так можно, то лучше бы ему об этом сказать.
Да, один раз прочитала, но Анброкен-Ампутация лучше рассказалТы читала правилы?
Я считаю Емей умной и опасной еще с Ужаса Аркхэма. Это же змеелюд, а они огогоЧто думаешь по поводу Емеи? Как она тебе? Похожа на мафюезину?
На следующий ход ДБ будет неуязвим. Огромное создание нельзя благословить, но в начале они только пробуждаются в человеческих телах.А что будет, если священник благословит Древнего Бога?
4 дня не-получения очковПервые четыре дня вообще или первые четыре дня после превращения в слугу
Да, любое воскрешение прописывается в паблике.О "воскрешении" игрока сообщается в паблике?
Зачтется. Иначе я бы написал "против культа".А против бесформенной твари?
Похищение возможно, просто древний от этого не призовется.То есть этих гавриков вообще до пятого дня не похитить
+++Пока единственный чёрный чек на Джейну. Не могу сказать, что уверена абсолютно, но пока больше верится первой анонимке, нежели второй.
Дядюшка, погодите, может быть, автор красоты еще не встал - мало ли у кого какой часовой пояс.Но, ребята, чего-то не хватает в анонимках... прям такого колоритного.
Где Манс?Где красивый фотошоп со стихами?
Может, вдохновение пока не появилось у творческого человека.Дядюшка, погодите, может быть, автор красоты еще не встал - мало ли у кого какой часовой пояс.