Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ты хочешь что бы Гадалка каждый раз отчитывалась? Кошка ее теперь знает, достаточно.Но, ребята, чего-то не хватает в анонимках... прям такого колоритного.
Где Манс?Где красивый фотошоп со стихами?
Ты хочешь что бы Гадалка каждый раз отчитывалась? Кошка ее теперь знает, достаточно.Но, ребята, чего-то не хватает в анонимках... прям такого колоритного.
Где Манс?Где красивый фотошоп со стихами?
А Гадалка знает кошку?Кошка ее теперь знает, достаточно.
Судя по анонимке Кошки, да.А Гадалка знает кошку?
А как она ее узнала? Я не нашла в правилах этот момент.Кошка ее теперь знает, достаточно.
Я так поняла, что Кошка ходила к Гадалке и теперь знает Гадалку, а вот обратное не факт, у Гадалки вроде нету такой способности - видеть, кто ее посетил.А как она ее узнала? Я не нашла в правилах этот момент.
ПС2 “Знакомые по магии”: при контакте с Эскапистом узнают друг друга. Гадалка может предсказать Эскаписту что-то плохое этим контактом.
Т.е. Кошка в Гадалке заинтересована, по идее.ПС2 “Тюрьмы для людей”: если Дурашка садится в тюрьму (по АС Инспектора или предсказанию Гадалки), то это означает, что в полицейском участке приютили кошку - и она знакомится с Инспектором и Детективом (между ними тремя организуется личка, даже если Инспектор и Детектив еще не знакомы).
Кошка - детектив. Гадалка написала анонимку, ту красивую, что даст предсказание Ястребу. Кошка, судя по ее анонимке, следила за Ястребом и видела у него гадалку.А как она ее узнала? Я не нашла в правилах этот момент.
Каких тебе еще анонимок? Фокусника били по галаве, вероятно, инспектор, поэтому сравнения статусов нет, а все остальные мирактивы уже отписались.Может, мирактивы анонимок каких подкинут все-таки?
КрасивенькихКаких тебе еще анонимок?
/Технически, в правилах не указано, что слуга Глааки не может проголосовать в себя. Но Янте хочется верить: действительно, не будет же глаакит в первый же ход так красиво палиться./Возможно что-то изменилось.
То красивеньких, то информативненьких. Ты уж определись. Гадалке писать невыгодно, Фокусника, да, возможно заблочили. Остальные отписались.Красивеньких
Межвидовая эротика.Могут ли от связи пони и человека родиться кентавры?
И успеют ли Ястреб и Доннел за время игры произвести потомство?
Почему после слова "пейрилось" Фейри начал диалог с Амосом? (Ну, наверное, это диалог. Главное, чтобы не дошло до поцелуя с затемнением.)
А вам тоже добавляет седых волос упоминание ГМом в резах, даже если это просто предупреждение за пропуск хода?
Пойду побегаю по потолку, что-то многовато времени ещё до отлёта.
Ну по характеру может и тварь. А по статусу точно нет.! -светит Янте в глаза лампадой - может, вы Тварь ?
/Ксенофилия. Научный термин./Межвидовая эротика.
/А фейки где? Почему всего один повтор?/Остальные отписались.
Ну эта фраза не более чем отсылка/Ксенофилия. Научный термин./
Откуда я знаю?/А фейки где? Почему всего один повтор?/
/Ну хочется же, чтобы в игре оказался кто-нибудь, кто знает все, и чтоб он не был ГМом, и чтоб все-все честно рассказывал, и чтоб его не убили... ну, хотя бы не сразу./Откуда я знаю?