— Вы сами предложили! — радостно воскликнула Монинг. И на всякий случай призналась: — Рекомендую учитывать, что я никогда не против. Особенно не за свой счет. Видите ли, бытие бывшим специалистом накладывает некоторые ограничения на образ жизни. В основном финансовые.Как насчёт пойти в драгстор и по рецепту пропустить по стаканчику виски с содовой?
Итак, наша гадалка на два дня обессмертила Ястреба. Ну и зачем об этом рассказывать в анонимке? Чтобы мафиози пошли убивать кого-то, кого можно убить?Анонимка 1.2
Может быть, это послание для Дурашки, чтобы при случае передать в участок имя гадалки.Чтобы отследили и пристрелили её саму?
В смысле обессмертила?Итак, наша гадалка на два дня обессмертила Ястреба.
Ястреб получил предсказание - через два дня он останется живым и здоровым.В смысле обессмертила?
Гадалка гадает. Может нагадать кому то что он будет жив, мертв, еще что-нибудь.В смысле обессмертила?
(я, как и полагается, правилы еще не читала толком, расскажите, че там!)
Блин, прикольно.Ястреб получил благословение, при условии, что роль позволяет ему его получить
А чем тебе не нравится кандидатура Багрового Ястреба?Блин, прикольно.
А че Ястреб-то только?!
А чем тебе не нравится кандидатура Багрового Ястреба?
Ты не хочешь, чтобы он жил? Ты эгоистка
Или может у тебя уже были на него планы?
А что будет, если священник благословит Древнего Бога?АС1 “Благословение” - он благословляет выбранного игрока, в результате тот на следующий день получает полный иммунитет к убийству/линчу и любым блокирующим способностям. Если выбранный игрок - МЖ, то его голос на следующий день удваивается. Если в игру уже вступил Древний Бог, то благословленный может на следующий день посетить выбранного игрока, и если это ДБ - уничтожить его в одиночку (см. АС “Фаворит Баст”). Нельзя применять два раза подряд на одном игроке, нельзя применять на себе.
Первые четыре дня вообще или первые четыре дня после превращения в слугу?ПС2 "Затаившийся": если по ПС1 не получает в течение игрового дня ни одного очка, то он не может умереть (равно как и получить очки за убивающую АС). Данная ПС действует только четыре игровых дня на всех Слуг Глааки в игре.
О "воскрешении" игрока сообщается в паблике?АС “Новый слуга”: тратит 3 очка, чтобы создать нового Слугу Глааки из мертвого игрока. Тратит 5 очков, чтобы создать нового Слугу Глааки из живого игрока. Живой игрок теряет все имевшиеся АС.
А против бесформенной твари?АС “Заговор”: выбирает игрока и обнуляет ему голос против Ведьм и самого призванного Тсатхоггуа до конца игры (если проголосовать против них - голос не зачтется).
Тот же вопрос: об оживлении сообщается в паблике?АС2 “Посмертная реанимация” - может спасти уже убитого игрока, если он умер не более чем два дня назад. Может воскресить не более 1 человека за игру. Пока воскрешенный жив, у Доктора блокируется его АС1, поскольку восставший из мертвых требует тщательного ухода, а если Доктор погибает, то вместе с ним погибает и восставший. Получает личку с воскрешенным. Если воскрешаемый на стороне какого-либо культа, то он не меняет свою сторону. Не может воскрешать тварей.
То есть этих гавриков вообще до пятого дня не похитить?а также похищение Культистами кого-то из тройки: Хтоническое Чудовище, Слуга Глааки, Гадалка. Похищение до 5го дня кого-то из них не сработает.
Да это же.. Магдагачи?
Матрешкин не заслужил точно. Он мой идеологический противник. В остальном - Дрыма или Джейна или ты могут оказаться злостными культистами, мафиезинами. Зачем, чтобы вас защищали? Я, естественно нет. Я хорошая.Нет, я просто рили не понимаю, чем Ястреб заслужил, а я, или ты, или Дрыма или Джейна, или тот же Матрешкин - не заслужили.
Может он сам её и написал.Нет, я просто рили не понимаю, чем Ястреб заслужил, а я, или ты, или Дрыма или Джейна, или тот же Матрешкин - не заслужили.
Абыдна, слущий, ничо не сделал, только зашел! (с)
Меня терзают смутные сомненияЯ хорошая.
вообще, больше Ульку напоминает, самые красивые анонимки на моей памяти были от нееМожет он сам её и написал.