СветланаТ
Гость
Бро схватился за карточку, переливавшуюся на солнце всеми цветами радуги, но Элли крепко держала ее в своей ручке.-Да-да, это для мамы приглашение воспользоваться дополнительными услугами - не забудь ей передать! Переводом, говоришь? Вполне устроит. Давай сюда карточку и скажи пин-код, а я сам всё переведу, а то ты ещё напутаешь что-нибудь!
- Пин-кота у меня нет, никакого кота нет, - она вздохнула и наконец сообразив, что бро не местный и вообще не шарит как пользоваться Ехомэджиккард, добавила. - Просто назовите сумму, я повторю и все. Иц Мэджик.
Элли как обычно сказала себе - я на минутку, только посмотрю и обратно, и отправилась через улицу вслед за Софи, даже не заметив, что корзина сама собой плывет рядом.Вдруг кот увидел свою старую знакомую, Софи. Девушку, которая как раз в это время каждый день подкармливала его. И тут он заметил, что она не одна. С ней была девочка. Незнакомая девочка. Кот ее впервые видел.
За углом дома сидел кот, не такой большой как она видела вчера, а размером с небольшую овцу. Беленький, пушистенький и очень одинокий.
Элли не пускали в таверну, но она и не такое видела болтаясь по улицам в поисках кота размером с небольшую овцу.радостно убрала купюры в грудь, как