• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Безмолвие Магистра Урхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
28 и смайлы( а если на них навести они расшифровываются:angelic: )
Читерша. К тебе люди со всем буквенным ассортиментом. Душу письмом изливают, а ты читеришь смайлами. Нет в тебе искусства изложения Мандельштама.
Вообще мужиком штоле :question: Я красавица из переулка любви!
Мухлеванка, да. Но красавица.
этот пейринг мне тоже нравится :oops:
Пейринг ''Хождение по мукам''. Не тот объект страсти для приложения литературных талантов в рамках программы незамутненной радости я выбрала. Какая же это незамутненная радость, когда это незамутненная боль :envy:
А ТУМАН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОДПОЛЗАЕТ!!1
КАПСИК :kiss:

Озёрная

Обитатель
- Ого! - удивилась она, заглянув в корзинку. - Вы белье складываете в стопочку? А это что за открытка? М-а-м-е, - с трудом определила значение букв Элли и подала бро стеклянную плашку Ехомэджиккард. - Переводом вас устроит?
-Да-да, это для мамы приглашение воспользоваться дополнительными услугами - не забудь ей передать! Переводом, говоришь? Вполне устроит. Давай сюда карточку и скажи пин-код, а я сам всё переведу, а то ты ещё напутаешь что-нибудь!

gdlf

Обитатель
Арлисс, я кажется нашел владельцев твоих пони. Ой, и они с луками:doh:
EHLQvU9U8AAhuj0.jpg
нет. Могу вторым ботинком Дона пойти, но не бомжом:stop:, а нормальным, домашним.
Ну смотри, а тебе сейчас не кажется история ботинка Карлоса достаточно трагичной? Что он лежит один и в луже.
Если ты будешь писать, как тепло тебе, домашнему ботинку, лежать дома с новой пачкой свежего гуталина - не будет ли это слишком бессердечным по отношению к нему?

-Arliss-

Форумная Радость
''Дорогая Доннел!
Пишет тебе Арлисинья.
Совсем недавно в глубокой душевной растерянности я шла шла через квартал свиданий и вдруг увидела тебя. Вернее вначале увидела, как кто-то расписывает стену огромным капсом, а потом уже осознала, что это ты. Чувства охватившие меня не передать обычными словами, они сравнится разве что с ощущением когда внутри тебя шелестит листва и одновременно гроза ибо такого капса я не видела уже давно. Когда-то в этом городе можно было себе позволить писать капсом сколько угодно. Каждый волен был выбрать себе размер по желанию - кто-то побольше, кто-то поменьше, кто-то мог вообще не писать, но ощущение, что такая возможность есть грела душу, а осознание, что ты можешь в любой момент беспрепятственно этим заняться - успокаивало. Теперь же за капсом требовалось ходить в специальные места, где тебе давали ''сайзы'' и то одного, стандартного, совсем не вдохновляющего размера, что утомляло и убивало всю любовь к творчеству.
Именно поэтому я должна признаться тебе - люди, продолжающие делать это не смотря ни на что и нести искусство капсов в мир, вызывают у меня трепетные чувства.
С уважением, Арлисинья''
:envy:

lenivaya

Приличная милфа
Ну вот, началось, подумалось Али. А ведь бесплатная камра была так привлекательна... Но. Внушительная скалка в руках стройной блондинки впечатляла нежную душу Али. Он буквально затрепетал от столь грандиозного дуэта. Он помнил девушку с веслом, девушку на шаре, помнил даже джаз, в котором только девушки. Но это... Девушка со скалкой! Схожесть скалки со стержнем выдавала в хозяйке патриотку. А значит не заплатить ей - предать родину!
- Конечно, леди! Я никогда бы не позволил себе... Вот.
Он приподнял чалму, достал кошель и не глядя вытащил из него несколько купюр.
- И 15% за девушку.
AnnaBel

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мимо Элли шла Софи. Та самая Софи. Просто Софи вроде. Она заговорщически подмигнула девочке, поманила за собой и лёгкой походкой пересекла улицу и завернула налево, за угол соседнего дома, оставив за собой легкий аромат цветочных духов и ощущение творящегося прямо сейчас чуда.
Вдруг кот увидел свою старую знакомую, Софи. Девушку, которая как раз в это время каждый день подкармливала его. И тут он заметил, что она не одна. С ней была девочка. Незнакомая девочка. Кот ее впервые видел.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Шушуфук сел на рубиновую башню. Она блестела алым камнем в лучах слонца. Какой-то из Вершителей решил, что это красиво. Возможно. У буривхов всегда были свои представления о красоте. Стоит только взгляднуть на леса Арвароха, вздымающиеся словно шпили старинного замка.
Шушуфук примружил желтые глаза на солнышке, почистив себе перья на груди. Солнца он не любил, но от солнца в Ехо не было куда скрыться - местный народ предпочитал ясные дни, чем сумерки и ночь. Ничего они не понимали в красоте рассвета.
- Что буривухи делают перед сном? Встерчают рассвет, конечно же!
Он открыл один глаз, проследив за девочкой с корзиной, за чернокожим панрнем, ее сопровождавшим какое-то время, за щеголем в синем тюрбане вышагивавшем по разноцветной брусчатке города, словно то был персидский ковер. А может, для него и был. Кто их знает, Вершителей этих. Где-то валялся одинокий ботинок с нелегкой судьбой, спорили коровы и ползучки, над ними летали подозревающие жужелицы. В городе пока было тихо.
Погоди, Донни, я еще правила до конца не прочитала, Локли не встретила и не начала бояться.
Сэр Лонли-Локли он как Чак Норрис в Мире Стержня - настолько крут, что его надо бояться, еще не дочитав.

AnnaBel

Обитатель
В таверне
- Хм... - многозначительно промычала Лекана, наблюдая за манипуляциями бородатого с чалмой, радостно убрала купюры в грудь, как поступали все уважающие себя хозяйкаи таверн. При этом она беспардонным образом заглядывала в нежную душу бородача.
- И 15% за девушку.
Наконец прочтя в той душе, как в открытой книге, она смягчилась и сказала:
- Квартал свиданий налево, потом еще налево и еще налево и... хватит, - поняла, что если сильно увлекаться походами налево, то ее посетители вернутся к ней же.

Donny

Обитатель
Каждый волен был выбрать себе размер по желанию
АРЛИСС.
Мы Должны Сказать Тебе.
Наше сердце уже занято. Нам искренне жаль.
НО В НАШЕМ ПЕЧАЛЬНОМ МИРЕ, ИСПОЛНЕННОМ СКОРБИ И СТРАДАНИЙ, ЕСТЬ МЕСТО ТАКИМ, КАК МЫ.
МеСтО, ГдЕ аБсОлЮтНо КаЖдЫй ВоЛеН иЗбРаТь ТоТ рАзМеР, чТо ЕмУ пО дУшЕ.

МЫ МОЖЕМ УКАЗАТЬ ТЕБЕ ПУТЬ, АРЛИСС. КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ГОТОВА.

black hearts

Обитатель
Рядом в луже лежал одинокий ботинок. А над ухом кто-то орал капсом про сердце, которое уже занято.
-Можно не орать? Я тут умереть пытаюсь. - Дозай лег на бок и снова обнял влажную ползучку посильнее.

lenivaya

Приличная милфа
Али ощутил в своей нежной душе постороннее присутствие. Душа встрепенулась и приосанилась, чтоб не ударить лицом в грязь при гостье.
Глаза же Али самопроизвольно проследили за полетом купюр в самый корсаж хозяйки. От этого зрелища душа смутилась, но совесть не дрогнула. Возможно потому, что ее не было вовсе?
Не каждый день тебя посылают трижды налево, мелькнуло в голове Али. Отказаться было неудобно, но и соглашаться он не торопился.
- А на посошок?
AnnaBel ,

Янта

Обитатель
"Жестокая Даргл измывалась над Арлисс. Но годы, проведенные в авангарде феминизма в свободном разделе, не прошли для Арлисс даром, она изменила Даргл с прекрасной Доннел. Не будем судить ее строго...."
Дальше статья не шла. Лайма закрыла свой редакторский кабинет на ключ и пошла домой под легким весенним дождиком.

Donny

Обитатель
-Можно не орать? Я тут умереть пытаюсь.
— В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО ОРА ТЕБЕ ТОЧНО ПРИДЕТСЯ ВЫСЛУШАТЬ, РАЗВЕ ЧТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ, — сообщил кто-то явно высокий и явно копытный в черном балахоне, пряча в карман баллончик с краской. — НЕ УВЕРЕН, ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ ВСЕЛЕННОЙ, ПОСЛЕ ОТПУСКА ТАКИЕ НАКЛАДКИ СЛУЧАЮТСЯ. НО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ Я МОГУ ПОРАБОТАТЬ СВЕРХПРОСТРАНСТВЕННО. Я, ЗНАЕШЬ ЛИ, ТРУДОГОЛИК ДО МОЗГА КОСТЕЙ. ХА. ХА. ХА.
На самом деле никто из потенциальных клиентов в ближайшее время умирать не собирался, но мало ли, как дело обернется в ближайшие часы.

AnnaBel

Обитатель
В таверне
"Ага! Любит выпить! Этим надо воспользоваться" - несказанно обрадовалась Лекана, это был ее любимый тип клиента - подливай, сколько душа влезет. А душа у нее была широкая... глубокая... и даже возможно высокая, ну в смысле возвышенная. Но в ней было не так легко прочитать.
- Конечно-конечно!
И тут же персонал стал подливать всем, даже тем, кто еще не воспрял ото сна, или специально делал вид, чтобы не платить. Ха-ха! Наивняк, от Леканы еще никто не уходил бесплатно.

black hearts

Обитатель
Мохнатая ползучка делала дыхательные упражнения и шкрябала хвостом по бинтам Дозая.
-Ты хочешь перегрызть мне вены, милый червячок? Давай окропим эту улицу кровью:greedy:!
-Не смешно. - Дозай постарался дотянуться до ботинка чтобы запустить им в копытного. Кидаться ползучкой ему не хотелось. Их похоронят только вместе.

Donny

Обитатель
— МНЕ ВСЕГДА С ТРУДОМ ДАВАЛИСЬ ШУТКИ, — призналось копытное слегка смущенно. — ВОЗМОЖНО, МОЕМУ ЧУВСТВУ ЮМОРА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. КАКОЙ-ТО ОБЩЕЙ ОСНОВЫ, НА КОТОРУЮ МОЖНО НАНИЗАТЬ ДЕТАЛИ, ДЕЛАЮЩИЕ ШУТКУ ШУТКОЙ. МОЖНО СКАЗАТЬ, СКЕЛЕТА. ХА. ХА?
Копытное с надеждой вперило в потенциального клиента взгляд ярких синих точек из-под капюшона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу