aika
Обитатель
как было бы хорошо, хотя бы проголосовать в тебя, но боялась что выдам, если вдруг угадаю.А чо уж теперь, Мелифаро это я. Моя проверка сорвалась, Светл видимо меня на беседу вызвала.
Но Мелифаро действительно красавчик
как было бы хорошо, хотя бы проголосовать в тебя, но боялась что выдам, если вдруг угадаю.А чо уж теперь, Мелифаро это я. Моя проверка сорвалась, Светл видимо меня на беседу вызвала.
Давайте подождем. Я бы даже согласилась на линч себя, чтобы открылась мирохота, и Доннел не ушла с двумя мирными и победой.Голос Доннел
Да.А чо уж теперь, Мелифаро это я. Моя проверка сорвалась, Светл видимо меня на беседу вызвала.
ты мне всю кровь свернула своими подозрениямикак было бы хорошо, хотя бы проголосовать в тебя, но боялась что выдам, если вдруг угадаю.
Но Мелифаро действительно красавчик
Она, вроде, уже не может открыться, так как мафов нет.Я бы даже согласилась на линч себя, чтобы открылась мирохота
ты мне всю кровь свернула своими подозрениями
тогда поздравляю ДОННЕЛ с ЗАСЛУЖЕННОЙ победойОна, вроде, уже не может открыться, так как мафов нет.
Это личная победа все равно. Но загадки правда самые странные и нелогичные на моей памятитогда поздравляю ДОННЕЛ с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой
Просто тут такое дело, я опять выключаю склочность и включаю котичность., мне будет трудно голосовать в Светл, которая до последнего пыталась спасти кого-нибудь от килла, но мы не дали ей шанса, пересажав всех киллеров.Это личная победа все равно. Но загадки правда самые странные и нелогичные на моей памяти
Это самый-самый способ победить, че уж. Я когда была загадочником задавала вопросы про форум и Кайвассу, но меня по ним вычислили и поймали, а я так и не победила в личном зачете. Некоторым просто очень важна победа, такова жизнь.Это личная победа все равно. Но загадки правда самые странные и нелогичные на моей памяти
Котичность, от котика слово произошло, только что.Богичность?!
даАримана я же была выбывшей, я могу поделиться загадкой?