arimana
Гость
если нейтрал доживает до финального хода, то ему будет засчитана победа, а если этим ходом город сажает его, то и городуarimana ,
т.е. если последний маф выходит из игры, это последний ход, или пока город не пересажает нейтралов?
если нейтрал доживает до финального хода, то ему будет засчитана победа, а если этим ходом город сажает его, то и городуarimana ,
т.е. если последний маф выходит из игры, это последний ход, или пока город не пересажает нейтралов?
Ну вряд ли Хонна набил уже 4 голоса себе, с другой стороны, а вот это*Условие индивидуальной победы: выбывает из игры с личной победой, когда вес голоса становится равен пяти.
разве не значит, что Хонна выигрывает с городом?*Магистру Хонне: дожить до финального хода или индивидуальная победа (см. описание роли)
выше поясниларазве не значит, что Хонна выигрывает с городом?
Так и у нас не дрогнула, но уши заячьи торчат, сверху где то.Почитываю вас и думаю «все такие зайки... тока я, видать, кровожадная сволочь», вообще б рука не дрогнула.
в вопросе содержится ответarimana ,
Что такое финальный ход, при условии что победа мирных это выведение из игры всех мафов и всех нейтралов?
— НИКТО НИКОГДА НЕ ГОТОВ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЧАСТО ОТПРАВЛЯЮ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О СКОРОМ ВИЗИТЕ.ДАРГЛ, ТЫ ГОТОВАЯ К СМЕРТИ?
Это где один вопрос и четыре ответаНЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЧАСТО ОТПРАВЛЯЮ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О СКОРОМ ВИЗИТЕ.
— ПРЕДЛАГАЮ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС САМОСТОЯТЕЛЬНО. ОТВЕТЫ — "ДА", "НЕТ", "ГОЛОС В DONNEL", "НЕ ВЕРЮ".Это где один вопрос и четыре ответа
Я подумаю над ответом— ПРЕДЛАГАЮ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС САМОСТОЯТЕЛЬНО. ОТВЕТЫ — "ДА", "НЕТ", "ГОЛОС В DONNEL", "НЕ ВЕРЮ".
Аналогично. )) Может, я сволочь не столь кровожадная, но причитания по поводу выноса "котиков" и мимимишненьких мафов заставляют сполна осознать собственную черствость и несентиментальность.Почитываю вас и думаю «все такие зайки... тока я, видать, кровожадная сволочь», вообще б рука не дрогнула.