Dargl
Обитатель
Так пусть он хоть скажет кто он таков есть, а то как мы можем быть уверены что его не посадим?Не садите, пжлста, нашего последнего мафюезину, он хороший
Так пусть он хоть скажет кто он таков есть, а то как мы можем быть уверены что его не посадим?Не садите, пжлста, нашего последнего мафюезину, он хороший
Ну магистр может и нет, хотя я тоже думаю что да.и магистр Махи
Именно среди неё он и скрывается. Вон видишь ошибка в проверке была.@Dargl https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3925434,
почему ты думаешь что среди Кейт не может скрывться маф?
В первый ход? Я даже не буду спорить. В первый ход, когда и я и Блэки проголосовали против вас против 23 несудистов то это да, это нереальная возможность вылететь. Я даже эти подсчеты оспаривать не собираюсьНапомню, что в меня Блэки и Арлисс голосовали в первый и второй ход. В первый ход была реальная возможность вылететь из-за этого.
уже нет.Это не может быть Светл?
Сорри, много пропустила. Она ходила к Графу первым ходом. Ничего не утверждаю, просто для себя, чтоб понять.уже нет.
Светл графу роль меняла и Дону и Лео, а может даже мне и вам, только не Даргл.Она ходила к Графу первым ходом.
Понятно, спасибоСветл графу роль меняла и Дону и Лео., а может даже мне и вам, только не Даргл.
Дарг злая, пусть со своей ходит.
Эххх, Буля, вы никогда меня толком не понимали но я не оставляю надеждАрлиссе просто скучно, что никто не обращает внимания?