Меня не вербовали, а с Риной согласна. У нее на аватарке очень соблазнительные ноги, а у меня Дозай .Имхо, Рину или Блеки завербовали
Котик посмотрел на мудрого Шушуфука и кажется по взгляду понял о чем он думает.Шушуфук верил анонимке девочки Элли, которая, как оказалось, был сэр Шурф Лонли-Локли под прикрытием. Сэр Шурф никогда не врет и если уж он облачился в облик маленькой девочки, значит, был на важном задании. Что его выдало - неизвестно. Но таких доблестных агентов Сыска просто голыми руками не взять. Это Шурф убивал голыми руками, да... в буквальном смысле слова. Он для того и перчатки носил, чтоб не убить никого.
- Я не в мафличке, анонимки - фейк, но и если и был бы, то не предлагал бы никакой вариант для вербовки.Кстати, у меня есть этот шрифт. Или очень похожый. Я могла бы подделать анонимку, но вы меня не завербовали.
Лайма тоже сидит теперь думает - кабы это мафы были с фейком, так они уж постарались бы сделать один в один. А мирактив может и спешил, радостный и даже не глянул, что у него там с фоном.Мохнатая ползучка думала нафига Мелифаро свои же письмена неизменные резко обрезать.
Таки брачный аферист.У нас были хорошие воспоминания в прошлом, но зачем пытаться это повторить и превращать в рутину?
Мохнатая ползучка ободрительно похлопала Дозая по плечу за скромность.У нее на аватарке очень соблазнительные ноги, а у меня Дозай .
Да никуда она не пошла. Сидит в мафличке, пишет опровержение анонимки. ))Да врёт она про макароны
За гречкой теперь пошла!
Если кто-то думает, что Буривух от этого станет менее активен, то кто-то ошибается.Голосую за Булю, она какая-то чересчур активная
Такое дело, что Арлисс говорит, что она мж, а Даргл - лошара.А чо там, нету других вариантов кем может быть Арлисса?
С такими мирактивами нам никакая мафличка не страшна!Да никуда она не пошла. Сидит в мафличке, пишет опровержение анонимки. ))
Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице - что к жене, а сам - работать, работать, работать.
1.А к Светл мы притензиев не выдвигаем почему?
Анонимку про Светл все проигнорировали, зато уцепились за анонимку с Арлисс и давай строем голосовать в нее. Интересное дело.А к Светл мы притензиев не выдвигаем почему?
это о чем?1.Там были альтернативные Нумнумы
Мелифарка наш сказал, что Светл ходила к графу первым ходом.А к Светл мы притензиев не выдвигаем почему?