black hearts
Обитатель
Аааа, точно. От жары мозг плавится и льется через уши на ползучку.То второй - Маха который.
Хонна защищал и блокал одновременно. И ему надо было пятерых спасти чтоб выиграть. Но уже пофиг.
Аааа, точно. От жары мозг плавится и льется через уши на ползучку.То второй - Маха который.
Хонна защищал и блокал одновременно. И ему надо было пятерых спасти чтоб выиграть. Но уже пофиг.
Ага, садите)Ага, два Хонны одним ходом.
Тогда Светл можно садить наверно, ну если не будет альтернативы.
Это все отлично, но лучше бы господину Мелифаро в своих расследованиях придерживаться скорее принципа господина Нуминнориха Кута, когда все то, в чем он не уверен, тот привык держать при себе.Анонимка 5.1
Дозай грешным делом подумал не о том, не зря сегодня в магазине он видел ошалелого мужика, скупающего туалетную бумагу.он привык держать при себе
А что, к Рине и Даргл ходить нынче не модно?Таких тут не много: Янта, Лео, я, Блеки, Кейт.
Ну, их в последнее время меньше стали проверять. Даже не знаю, я все равно бы посыпала волшебным порошком второго киллера. Арлиссу же так словили на ходе к Аннабель.А что, к Рине и Даргл ходить нынче не модно?
Ну это я так, к тому, что у нас тут все топ-игроки
Ну может потому что я никакой не киллер?Арлиссу же так словили на ходе к Аннабель.
Это странно выглядит.
Вскрытия уже разрешены.Ну может потому что я никакой не киллер?
Вскрытия уже разрешены.
Я не принуждаю. Просто констатация факта.
О, не учла. Спасибо, все встало на свои места.Порошок только НумНуму нюх отбивает.