black hearts
Обитатель
-Я жду анонимок, но пока хочется верить Арлисс. Лизз уже линчевали и ее даже не спасли амулетом отмены линча, ага. Меня тоже как-то били по горбу дрыном, вьетнамские флешбеки на подходе.
Я тут причем? В этом топ-списке, в котором и более привлекательные имена ловко обошли?Таких тут не много: Янта, Лео, я, Блеки, Кейт.
Здесь он пишет, что кто-то ходил к Гдлф.Анонимка 3.5
Здесь он пишет что это Светл ходила к Гдлф, а во второй ход он следил за Розамунд, которая никуда не ходила.Анонимка 4.3
А теперь он пишет что во второй ход Арлисс ходила к Аннабель. Так он следил за Розамунд, которая никуда не ходила или за Арлисс?Анонимка 5.1
Не, листок тот же, только темный низ обрезан.при внимательном сравнении анонимок Мелифаро видно, что в анонимках 3.5 и 4.3 текст набран на одинаковом фоне, а в 5.1 фон светлей и нет черных точек. Плохая подделка?
Там еще и разные хостинги заливки. Буривуху это важно, так как анонимки 3.5 и 4.3 ему были плохо видны, а анонимка 5.1 совсем с другого хостинга залита. Да.в анонимках 3.5 и 4.3 текст набран на одинаковом фоне, а в 5.1 фон светлей и нет черных точек. Плохая подделка?
Мог за кем угодно следить. Называет ход и ник.А теперь он пишет что во второй ход Арлисс ходила к Аннабель. Так он следил за Розамунд, которая никуда не ходила или за Арлисс?
Фон просто обрезан в 5.1. Это видно.Вполне допускаю, что Арлисс мафиёзина, но при внимательном сравнении анонимок Мелифаро видно, что в анонимках 3.5 и 4.3 текст набран на одинаковом фоне, а в 5.1 фон светлей и нет черных точек. Плохая подделка?
Мелифаро хоть всю игру может проверять куда игроки ходили вторым ходом. Он выбирает ник и ход на свое усмотрение.А теперь он пишет что во второй ход Арлисс ходила к Аннабель. Так он следил за Розамунд, которая никуда не ходила или за Арлисс?
По мнению Шушуфука тут что-то не сходится.
Одновременно за двумя в один ход?Мог за кем угодно следить. Называет ход и ник.
Не, не я. Не подставляй, а то еще закиллят Ты спросила, мне стало любопытно, я и сбегала.Yuventa , ты чтоль делала?
Ни капелькиНо.. как бы я собиралась когда мирохота откроется спросить у Арлисс не обидится ли она если я схожу охотой на неё.
А вот странно, если не завербовали. )) Может, и вербовать не надо было?Я могла бы подделать анонимку, но вы меня не завербовали.
Арлисса видно не дала Графу ко мне вернуться.А вот странно, если не завербовали. )) Может, и вербовать не надо было?