gdlf
Обитатель
Cпасибо, исправилГде же 18, если 17?
Еще плюс Арлисс и Леонард - 19.
Cпасибо, исправилГде же 18, если 17?
Еще плюс Арлисс и Леонард - 19.
Я сначала тоже не поняла. Но мне кажется , что он перепутал ход и день. Ведь там упоминается проверка за первый день, значит дома как раз не сидел.А почему первый прочерк?
У него 3 проверки должно было быть. Почему третью зажал?Я сначала тоже не поняла. Но мне кажется , что он перепутал ход и день. Ведь там упоминается проверка за первый день, значит дома как раз не сидел.
Света, что ты там у графа делала? Белила жениха перед свадьбой на 2 ходу^^?
Странно, однако.
У Мелифаро в первый ход есть только блок, проверка доступна со второго хода.-Максимально странная анонимка. Первый ход прочерк, Второй ход про Светл, Третий - про Розамунд. А почему первый прочерк?
Но он же пишет, что Светл первым ходом ходила к графу. Или он имеет ввиду, что второй ход является первым для него?У Мелифаро в первый ход есть только блок, проверка доступна со второго хода.
вскрытия и лжевскрытия до 5го хода запрещены!Светл, а с чем ходила то? Хоть намекнуть. Ведь если ты не мафка, то тебя сегодня убьют. А если не убьют, то вопросов будет много у нас.
Так Мелифаро же смотрит в прошлое.Но он же пишет, что Светл первым ходом ходила к графу. Или он имеет ввиду, что второй ход является первым для него?
Эх.вскрытия и лжевскрытия до 5го хода запрещены!
2. В игре запрещены публичные вскрытия и лжевскрытия до 5го хода. Даже намекать на свою роль нельзя. Даже если вы проверками вскрыты, то изгаляйтесь, но в роли не признавайтесь. Любой намек на раскрытие своей роли в анонимке будет караться. За нарушение запрета будем бить больно вплоть до волшебной фразы "стоп-игра". Лички разрешены лишь те, что обусловлены механикой и прописаны в правилах.
Вот в постмортеме и скажу. Сейчас смысла нет.Светл, а с чем ходила то? Хоть намекнуть. Ведь если ты не мафка, то тебя сегодня убьют. А если не убьют, то вопросов будет много у нас.
*Вскрытия и лжевскрытия запрещены до 5го хода - нельзя призывать и заставлять никого вскрываться
Поняла-поняла. Пятый ход через пару часов.И еще напомню один пункт из правил, ибо 5ый ход уже скоро: