Озёрная
Обитатель
Bulldozzerr , пасиб Бро очень приятно
Однажды я решила, что ОззиШушуфук восхищался бро.
Как искусно этот персонаж вливался в каждый мир. Одно наслаждерие читать, как удалой черный Бро леди Озёрная становится то пиратом, то пришельцем, то древним римлянином, то божеством. А теперь вот Бро - волшебник.
Времена и сэттинги меняются, роли и условия тоже. Но единственно, что стабильно в мире 7к, это Черный Бро Леди Озёрная. И пусть это признание относится больше к персонажу, но я б ввела в Номинациях года премию за лучшего Бро форума и пожизенно наградила бы ею Озерную. Ибо Бро это уже маскот мафиозной Кайвассы! Так держать, Оззи! Без твоего бро и игра не имеет привычного вкуса!
Шушуфук доволен и восхищен.
три с половиной мафлички исписалиПомнишь какие скандалы были в Вольных, думали что я держу руку на пульсе 24 часа.
знатно штырит наш ботинокботинок попал в нулевую координату системы отсчёта, где в бесконечности лежал абсолют, причём направление было неважно, ибо множество бесконечно равноудалённых точек есть одна и та же точка.
три с половиной мафлички исписали
Но-но, я скромно стояла с табличкой "Я - МЖ". Ну, какая из меня герцогиня?а, это тот знаменитый клан герцогинь под руководством графа и майора, я правильно помню?
Cate , нот всего семь и новых пока не придумали
А что это за Вольная мафия такая писучаятри с половиной мафлички исписали
/Если завтра я не проголосую к дедлайну, то знайте: что бы со мной ни случилось, виноват в этом ботинок, жестко, грубо и без предупреждения раздвинувший мне рамки вселенной, :- /.Границы вещественного бытия раздвинулись
Это была легендарная игра. Как и ВК. В каждой игре с "невестой" - мы побеждали. Это как выше написала Рина. Так что если EMey и Рина оформят развод, вернут мне кольца, и вдруг я каким-то боком ещё и не мж - то всё, пиши пропало.три с половиной мафлички исписали
Ну вот это уже интересно, не то, что ноты (и вообще, рэпчик и без знания нот сочинить можно), над этим стоит подуматьтуалет можно перенести в гостиную
ты тоже была герцогиней в той мафии, емнип, вот была ли ты в клане, я не помню, но герцогинь отыгрывали все, кроме Мей, она как и полагается барышне на выданье прикидывалась скромным мж с табличкой, это уже потом она из таблички сделала дрын.А что это за Вольная мафия такая писучая
а это где в два ночи тебя пытались разбудить звонком в реале и вытребовать отправку ходаА что это за Вольная мафия такая писучая