EMey
Обитатель
И вряд ли бы мафы стали УС переводить на простого игрока.Светлана т была одной из первых проголосовавших в графа
И вряд ли бы мафы стали УС переводить на простого игрока.Светлана т была одной из первых проголосовавших в графа
И где я его защищала? Мне было странно, что он не защищается. Я пыталась разобраться.Так мило, что Донелл и Джейна на прошлом ходу защищали гдлфа.
уже не хочется на ручки взять и приласкать?Нам светит еще один ход в компании котана.
уже не хочется на ручки взять и приласкать?
EMey, а что остается делать - молча смотреть как все голосуют в меня в едином порыве?Может и торопимся. Надо было ждать последнего слова СветланыТ. Но, думаю Граф маф, судя по тому что он тоже быстро проголосовал.
Вот только, пожалуйста, не надо обвинять добрых людей в мафиозности.Так мило, что Донелл и Джейна на прошлом ходу защищали гдлфа. Осторожно так, как бы невзначай пытаются перевести с него внимание. Не мирно это ничерта.
Рефлекс: вижу что использовали мафскую УС на непосадку, значит - маф. Два раза только так подставляли нейтрала за прошлый год.Мы разве куда-то спешим? Мне еще целый день тут болтаться по городу . Ты бы меня могла спросить о чем угодно, но ты взяла и сама проголосовала, что мне остается сделать? Я не простой игрок, а подозрительный кот. В моем бизнесе много акул, готовых отжать бизнес и ты прекрасно это знаешь.
Я тебя уже спрашивала. Толку от этого было мало.Ты бы меня могла спросить о чем угодно, но ты взяла и сама проголосовала
мне тоже интересно послушатьмы с тобой в прошлой игре ариманы были вместе. Можешь даже рассказать всем, я не против.
Ну, тут немного другое, мы просто друг друга не совсем понимаем, потому что я отвечал так как понимал твой вопрос. Правда.Я тебя уже спрашивала. Толку от этого было мало.
/Ага, чтоб потом стать отличными кандидатами на линч. Да здравствуют суицидальные наклонности! А если серьезно, то я даже все еще могу предположить, что он не врет. Но не буду.Так мило, что Донелл и Джейна на прошлом ходу защищали гдлфа.
/А после такой беспардонной подставы я проголосую в ГДЛФа, но на всякий пожарный хочу попросить запротоколировать этот момент, чтоб потом в случае собственной правоты, что случается редко, иметь возможность гундеть "а вам же говори-и-или"./Вот только, пожалуйста, не надо обвинять добрых людей в мафиозности.
Один раз подставили мирного Майора, но это не тот случай. Граф знал, что не сядет, иначе делал бы хоть что то.Рефлекс: вижу что использовали мафскую УС на непосадку, значит - маф. Два раза только так подставляли нейтрала за прошлый год.
Это наверное когда граф взял Мэй в жены в Вольных стрелках.мне тоже интересно послушать
Второй раз Анброкена в Драконах.Один раз подставили мирного Майора, но это не тот случай. Граф знал, что не сядет, иначе делал бы хоть что то.
Граф вел себя как граф, не как Джейн или там Рина, а как умеет он. И я считаю что он делал это прекрасно, и в одно лицо без поддержки соклановцев.Граф знал, что не сядет, иначе делал бы хоть что то.
В твоей же игре за Графа добровольно замуж вышла. А тут не позвал. Разбил мне сердце, я бы снова согласилась.мне тоже интересно послушать