это вчерашние пропуски у нее и Светл - пугаю их тэганьем
- Не правда, я на это НЕ намекал. Не делай из меня мафиозного гения. Сегодняшний ход - совпадение. Вчерашняя анонимка - фейк.А я же говорила что мафы посадят Шурфа, Граф прямо намекал. Дорогой владелец амулета, надо было его использовать наконец.
Пожру и уйду.-На мыло котейку, нечего поминать дрын всуе! Голос за гдлфа
Я уже проголосовала. Значит купилась на чей-то мафиозный гений.- Не правда, я на это намекал. Не делай из меня мафиозного гения. Сегодняшний ход - совпадение. Вчерашняя анонимка - фейк,
Дозай почесал макушку, на которой залягла ползучка.Пожру и уйду
Вж-ж-жик.Пострадала одна мирная и сознательная гражданка АннаБель.
Голос ГДЛФ
/Ребята, а вы не торопитесь? С такими настроениями мафы могли бы с равным успехом продвинуть на линч прошлым ходом любую кандидатуру, зная, что все равно используют УС. То есть мы, вполне возможно, линчуем мирного, который ваще ни сном ни духом.Голос - gdlf
Может и торопимся. Надо было ждать последнего слова СветланыТ. Но, думаю Граф маф, судя по тому что он тоже быстро проголосовал./Ребята, а вы не торопитесь? С такими настроениями мафы могли бы с равным успехом продвинуть на линч прошлым ходом любую кандидатуру, зная, что все равно используют УС. То есть мы, вполне возможно, линчуем мирного, который ваще ни сном ни духом.
Светлана т была одной из первых проголосовавших в графа/Ребята, а вы не торопитесь?
ПервойСветлана т была одной из первых проголосовавших в графа