Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Так можно про любого говорить. Не спас Лизз - завербовали, не отписался - завербовали и т.д. Завербовать могут только одного.Или его завербовали.
Так можно про любого говорить. Не спас Лизз - завербовали, не отписался - завербовали и т.д. Завербовать могут только одного.Или его завербовали.
я уже даже не удивлюсь, если даже не отпишетсяЕсли бы врали обладатель амулета наверное уже бы отписался
У него была Йен. К тому же Титус впервые был мирактивом. Тут новичков нет.В прошлой игре Титус отписывался через раз, а краж анонимок там не было. Хоть он был проверяльщиком ролей и мы строчили за него одинокие фейки.
Муж мой Николай (мафы в смысле)и кто выиграл в итоге
Справедливости ради надо сказать, что они пытались отвлечь внимание от графа. Вон сколько анонок от ледей и кутов- Ну не знаю, будь я мафом и выйди на меня черный чек, я б разочек попыталась промяилить, что это фейк, чернилка, подстава или еще чего. А тут вообще тишина. Сокомандники решили не светиться? Осторожные мафы?
- Ваша правда, леди Ивю. Я еще анонимки и не собрала в кучу, пойду почитаю, кого там нам подсовывают.то они пытались отвлечь внимание от графа. Вон сколько анонок от ледей и кутов
А что удивительного? неужто не было случаев, когда мирактивы давали откровенно путаться городу в ролях, не опровергая фейки, с оправданием "я растерялся" или вон та же Кейт интересничала с подменной ролей, путая город, будучи обычным МЖом...я уже даже не удивлюсь, если даже не отпишется
и знает же куда давить, котик этот. Цепями ...закованный...Игнат смотртит на меня осуждающе.Мимо как-раз проходил закованный цепями котик
Может хочет чтоб сразу трое вторых номера сели?и знает же куда давить, котик этот.