AnnaBel
Обитатель
Лекана суетилась на кухне, готовила для своих посетителей, которые еще не совсем разорились на ее выпивке и готовы на разориться на ее жрачке.
- Может оно, конечно, и совпадение, а может и нет.
Потом она еще задумалась.
- А еще я думаю, что граф - скрытый брюнет все-таки, а не мажут его нехорошие маги черной краской. Или мажут? - рука ее сама потянулась под прилавок за талмудом, уже порядком замусоленным, но пока остановилась на полпути, - А возможно, о! ужас! сейчас вполне такое возможно, что он даже скрытая брюнетка! Такого нам, в нашем мире Стержня, господа, дамы и ползучки тоже, допускать совсем нельзя. Я так думаю, - сказала Лекана и поправила белоснежный локон.
АПД: добавила Карлоса для нагляности.
- Эй деушка, да-да.. ты, в тюрбане немодного цвета, Зура-Азура, а почему все зациклилась на Карлосе? Хотя он подозрительный, конечно. Там есть чудесная Кейт и голосование в нее. Мм? Очень там занимательно, кстати.Получается - за Лизз по времени голосования №№7,9,11,15,24 (из списка @EMey, ,спасибо большое!). После этого - за напоминающего мафиози уже своим именем Дона Карлоса №№17,19 и 21. Так что Зура больше всего подозревала №24 (насекомое Алфер) - как раз пора подстраховать своего.
Блондинка задумалась на минутку.Кейт - Янта (6), Лиззз (12), Айка (22)
Лиззз - Аннабель (7), Кейт (9), Дон Карлос (11), Роззамунд (15), Алфер (24)
Дон Карлос - ЭМей (17), Даргл (19), Рейнис (21),
- Может оно, конечно, и совпадение, а может и нет.
Потом она еще задумалась.
- А еще я думаю, что граф - скрытый брюнет все-таки, а не мажут его нехорошие маги черной краской. Или мажут? - рука ее сама потянулась под прилавок за талмудом, уже порядком замусоленным, но пока остановилась на полпути, - А возможно, о! ужас! сейчас вполне такое возможно, что он даже скрытая брюнетка! Такого нам, в нашем мире Стержня, господа, дамы и ползучки тоже, допускать совсем нельзя. Я так думаю, - сказала Лекана и поправила белоснежный локон.
АПД: добавила Карлоса для нагляности.
Последнее редактирование: