Mira Forrester
Повелительница Лягух
Мохнатая ползучка немного подрыхла на плече суицидника.
Никто не умер. Сладенькое ХРРРРррРрр.
Никто не умер. Сладенькое ХРРРРррРрр.
это прекрасно почти как "свальный грех"повальная кайвасса
Даргл намекает, что не таверну нужно открывать, а Дом СвиданийЗаслышав наконец интересные новости, Лекана выглянула в окно таверны:
- Эээ.. arimana , стесняюсь спросить, а что? Планируются оргии?
- На это я пойти не могу, я скоро замуж выхожу. У жениха семья приличная. Они правда об этом ещё не знают. Не о том, что они приличные, а о грядущем родстве... Так что я так, исключительно в целях расширения кругозора. Просто интересно, а сие будет в подвальной или чердачной части кайвассы? Я не гордая, я спущусь.не таверну нужно открывать, а Дом Свиданий
Или "повальная госпитализация". Тоже неплохо. "И тогда главврач Маргулисто прекрасно почти как "свальный грех"
Одно сравнение не верное, да. Но что нам это даст сейчас? Ничего. Может в других газетах что то скажут. Нужно ждать.Интересно, кто же правдивый сравнивающий? И почему жителей города этот вопрос совершенно не гложет?
- Правильно ли я поняла, что мирный житель заблокировал мирактива? То есть мж получает отчёт о том, на ком использовал свою способность?Анонимка 2.3
Красавчик, не обессудь но твоя красота сегоднечко не прошла
Уже безгрезанутый мирножитель
Этот амулет блокирует все блоки в игре. Не один блок не прошел.- Правильно ли я поняла, что мирный житель заблокировал мирактива? То есть мж получает отчёт о том, на ком использовал свою способность?
"амулет грезы" - ни один блок на этом ходу не пройдет
А надо было подпись читать. Блок Мелифаро не прошел, да. Так же как и мафский.Сделала вывод из обращения в анонимке.
Джейн права - речь про блок над блоками, который дает "Амулет Грезы", он рэндомно достался одному из мирных.То есть мж получает отчёт о том, на ком использовал свою способность?
Удавка Дозая отлынивала от работы и сладко храпела. Он решил, что она обиделась на него из-за отсутствия мыла. У каждого суицидника должно быть мыло, а у него нет. Дозай пошел к рынку в лавку хоз. товаров.Сладенькое ХРРРРррРрр.
Или пост пиши большой без смайлов и тогда посмотрим завтра