• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
- Согласна.
Трисс было странно соглашаться с Ламбертом, но очень уж эффектно он махал рукой.
Ламберт обычно решает дела мечом. А вот старичок предпочитает снимать проклятия. Как он любит говорить, - "Мальчики, ведьмачья работа это вам не карты и выпивка. Это тяжелый труд. Не нам лопочут младенцы, не нам."

Perelynn

Обитатель
Как он любит говорить, - Мальчики, ведьмачья работа это вам не карты и выпивка. Это тяжелый труд. Не нам лопочут младенцы, не нам.
Трисс слыхала эту фразу от самого Весемира и давно хотела спросить.
- Слушай, а младенцы тут при чем?

Титус

Обитатель
Трисс слыхала эту фразу от самого Весемира и давно хотела спросить.
- Слушай, а младенцы тут при чем?
Говорят Весемир старше чем сам Каэр Морхен, у него полно древних стариковских причуд которых нам не понять.

Svetl

Гость
Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах сидел прислонившись спиной к дереву и правой рукой массировал шрам на левой. Отметина горела огнем.
Он мечтал провалиться в глубокий сон и увидеть её.
Вся его жизнь превратилась в следование зову. В этом было и его Предназначение, хотя сейчас он не понимал, зачем ему все это.
Синие глаза закрылись и он уплыл в темную даль. Завтра будет новый день, праздник в замке у Анриетты. Будем слушать пение Лютика и пить. Завтра.
Я должен найти...

Perelynn

Обитатель
Говорят Весемир старше чем сам Каэр Морхен, у него полно стариковских причуд которых нам не понять.
Ведьмаки и их манера цепляться за секреты. Весемир был стар, но уж точно не старше чем Каэр Морхен. Трисс наводила справки.
- Что ты пьешь? - спросила она у Ламберта. - Мне нальешь?

Титус

Обитатель
Ведьмаки и их манера цепляться за секреты. Весемир был стар, но уж точно не старше чем Каэр Морхен. Трисс наводила справки.
- Что ты пьешь? - спросила она у Ламберта. - Мне нальешь?
*протягивая кубок*
-Самогон из очистков, мандрогоровый кончился, Регис вчера угощал. Очень уж его самогон был хорош.

Эх, хорошо тут с вами, но я наверное спать :oops:

Багровый Ястреб

Гость
- Значит, можно больше не сидеть в этом захолустье? Если все уже решено. Можно поручить делегации собираться и уезжать в Реданию. А я сейчас открою портал в Третогор и продолжим нашу беседу за ужином.
- Я с благодарностью принимаю твоё предложение. Конечно, не совсем вежливо уйти, не попрощавшись с хозяевами, но им вскоре все дела мира станут безразличны.
- Подруга рассказала мне об одном ведьмаке. Но я совсем не знаю где его найти, - Филь театрально всплеснула руками. - Сиги, пожалуйста, поможешь мне его найти? Его зовут Ламберт. Это вопрос жизни и смерти! И другой не подойдёт по многим причинам, нужно найти именно этого.
- Только ты скажи, зачем он тебе нужен.

Lady from Lannisport

Обитатель
Спал Коля плохо, видно бургер лёг в нём не тем боком. Фильм-то был интересный, там и Лютики-цветочки росли, а он был ни в зуб ногой ху из ху.
Мучился Коля во сне своей полной непрошаренностью.

Perelynn

Обитатель
Ведьмак заснул. Вампир погрузился в размышления - возможно, делал очередное изобретение. Трисс сидела и скучала. Столько всего произошло, надвигалась война, а ей не с кем было выпить.

black hearts

Обитатель
- Мы никому не расскажем, - Филиппа покинула кресло и прочертила пальцем в воздухе портал. Пришлось снять чары с комнаты - иначе на другое заклинание сил могло не хватить.
- Только ты скажи, зачем он тебе нужен.
- Какой же ты любопытный. Конечно же мне посоветовали лучшего любовника на всем Севере. Зачем ещё мне может пригодиться ведьмак? - Филиппа выдержала наиболее серьезный тон. - Он нужен мне, чтобы достать редкий ингредиент для зелья. Хочу опробовать один новый рецепт.
Чародейка надеялась, что такого объяснения будет достаточно для Дийкстры. Хотя конечно она никогда не варила уникальных эликсиров и не проводила эксперименты. Главным хобби Филиппы была политика.

Багровый Ястреб

Гость
Он нужен мне, чтобы достать редкий ингредиент для зелья. Хочу опробовать один новый рецепт.
- Ладно, сделаю, что смогу, - кивнул Дийкстра. "Будем считать, что я тебе поверил... на минуту или целых две" - подумал он, но ничего не сказал.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Всем доброе утро!

Нильфы, ну вы даете! :rage: Кфафа незабываемое, конечно, впечатление получила. :facepalm:
(Отыгрыш чуть позже - не успеваю догнать паблик. Нильфов категорически осуждаю!)

Кстати, хочу Официально Заявить, что никаких стихотворных и особенно шекспировских анонимок в этот раз писать не буду! Если что-то такое увидите - знайте: это фейк! :stop:
(все еще не догнала паблик :()

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ну не знаю! Как получится, как пойдет :D
приготовьтесь, на вас всех сейчас дождь лайков польется, я наконец дошла до работы и смогу почитать)))

Фильм-то был интересный, там и Лютики-цветочки росли, а он был ни в зуб ногой ху из ху.
Мучился Коля во сне своей полной непрошаренностью.

Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф , более известный как Лютик (ориг. Jaskier) — один из центральных персонажей литературной саги , а также последующей игровой серии, лучший друг и неизменный спутник Геральта , известнейший на весь Север трубадур и поэт.

Вот море молодых колышут супер-басы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы,
Под Лютика торчат, фисштехом* пудрят носы -
Они не такие, как мы, -

подумала Ребекка, оглядевшись вокруг. Ведьмак дрых, положив голову на руки и тихонько подхрапывая. Трисс Меригольд и дядюшка, казалось, были мыслями за тысячи лиг. Ребекка подняла свой бокал с соком, похожим на вино, и отсалютовала Трисс Меригольд.
- За холодную голову и трезвый расчет, невзирая на количество выпитого! - произнесла она тост и чуть заметно улыбнулась.

*прим. для нечитавших: фисштех - это такой кокаинум мира Ведьмака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу