Perelynn
Обитатель
- Согласна.Это работа для Весемира!
Трисс было странно соглашаться с Ламбертом, но очень уж эффектно он махал рукой.
- Согласна.Это работа для Весемира!
Ламберт обычно решает дела мечом. А вот старичок предпочитает снимать проклятия. Как он любит говорить, - "Мальчики, ведьмачья работа это вам не карты и выпивка. Это тяжелый труд. Не нам лопочут младенцы, не нам."- Согласна.
Трисс было странно соглашаться с Ламбертом, но очень уж эффектно он махал рукой.
Трисс слыхала эту фразу от самого Весемира и давно хотела спросить.Как он любит говорить, - Мальчики, ведьмачья работа это вам не карты и выпивка. Это тяжелый труд. Не нам лопочут младенцы, не нам.
Говорят Весемир старше чем сам Каэр Морхен, у него полно древних стариковских причуд которых нам не понять.Трисс слыхала эту фразу от самого Весемира и давно хотела спросить.
- Слушай, а младенцы тут при чем?
Ведьмаки и их манера цепляться за секреты. Весемир был стар, но уж точно не старше чем Каэр Морхен. Трисс наводила справки.Говорят Весемир старше чем сам Каэр Морхен, у него полно стариковских причуд которых нам не понять.
*протягивая кубок*Ведьмаки и их манера цепляться за секреты. Весемир был стар, но уж точно не старше чем Каэр Морхен. Трисс наводила справки.
- Что ты пьешь? - спросила она у Ламберта. - Мне нальешь?
- Я с благодарностью принимаю твоё предложение. Конечно, не совсем вежливо уйти, не попрощавшись с хозяевами, но им вскоре все дела мира станут безразличны.- Значит, можно больше не сидеть в этом захолустье? Если все уже решено. Можно поручить делегации собираться и уезжать в Реданию. А я сейчас открою портал в Третогор и продолжим нашу беседу за ужином.
- Только ты скажи, зачем он тебе нужен.- Подруга рассказала мне об одном ведьмаке. Но я совсем не знаю где его найти, - Филь театрально всплеснула руками. - Сиги, пожалуйста, поможешь мне его найти? Его зовут Ламберт. Это вопрос жизни и смерти! И другой не подойдёт по многим причинам, нужно найти именно этого.
Трисс достаточно было принюхаться, чтобы сморщить носик и отодвинуться.-Самогон из очистков
- Какой же ты любопытный. Конечно же мне посоветовали лучшего любовника на всем Севере. Зачем ещё мне может пригодиться ведьмак? - Филиппа выдержала наиболее серьезный тон. - Он нужен мне, чтобы достать редкий ингредиент для зелья. Хочу опробовать один новый рецепт.- Только ты скажи, зачем он тебе нужен.
- Ладно, сделаю, что смогу, - кивнул Дийкстра. "Будем считать, что я тебе поверил... на минуту или целых две" - подумал он, но ничего не сказал.Он нужен мне, чтобы достать редкий ингредиент для зелья. Хочу опробовать один новый рецепт.
А в следующий ?Кстати, хочу Официально Заявить, что никаких стихотворных и особенно шекспировских анонимок в этот раз писать не буду!
Ну не знаю! Как получится, как пойдетА в следующий ?
Фильм-то был интересный, там и Лютики-цветочки росли, а он был ни в зуб ногой ху из ху.
Мучился Коля во сне своей полной непрошаренностью.
Ну не знаю! Как получится, как пойдет