• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miniDi

Гость
Ммм..кажется, пока Регис погрузился в размышления, наступило уже утро.

- Стыдно сказать, я о ваших изобретениях ничего не слышала, - посетовала Трисс. - Но с большим удовольствием послушаю сейчас, раз выпала такая возможность. Они помогают бороться только с физическими аллергенами, или с магическими тоже?
По правде говоря, я известен лишь в очень узких кругах, госпожа, поэтому нет ничего постыдного, что моё имя не на слуху. :)
Магические аллергены - это область довольно новаторская) я бы сказал, что некоторые мои элексиры могут сработать, но очень многое зависит от самого пациента и как он сам связан с магией.
- Приятными беседами в хорошей компании. Нет, правда. Политика оставляет не так уж много времени для развлечений и увлечений. Но, к счастью, хороший собеседник - удовольствие долгоиграющее. И со временем оно становится только лучше
Региса определённо привлекала рыжеволосая чародейка.
Он невольно поймал себя на мысли, что разглядывает её красивые скулы и локоны...:in love:
А что если...- тут мысли понеслись как стая летучих мышей в полнолуние - .... нет-нет-нет, Регис, надо быть приличным джентльменом, не надо так разглядывать даму, чтобы она чувствовала себя неловко. А ещё будет конфуз, если волшебница прочитает твои мысли.

Мне приятно, что наш разговор позволяет отвлечься о политики...хотя с течением времени даже алхимикам приходится задаваться вопросом, не станут ли они жертвами Нильфгаардской империи? Они безнаказанно убивают эльфов на улице, а маги, как известно, там живут ужасно. Между тем, алхимики не сильно далеко ушли от чародеев, и есть повод для беспокойства.:unsure:
Впрочем, я же как раз хотел отвлечь вас от политики...:facepalm: Простите, что высказал наболевшее.

- Если вас интересуют мои работы, я с удовольствием с ними поделюсь. :) Даже готов показать несколько экспериментов, - многозначительно сказал вампир, разглядывая Трисс.
- А также, скоро собираюсь в королевство Туссент. Не по пути ли нам, госпожа чародейка?

black hearts

Обитатель
Когда за ними захлопнулся портал, у Филиппы на лбу выступила испарина. Но больше колдовать ей не придется - это Третогор, здесь советницу и главного шпиона знает каждая собака. Сложности заключались только в том, что наступило утро или даже день, и прогуливаться под ручку с Дийкстрой было небезопасно для их общей репутации.
Как бы ей не хотелось пройтись, она не могла это делать у всех на глазах. Их уделом было скрываться по замкам, кабинетам и резиденциям. Ей подумалось, что политики во многом схожи с вампирами.
- Ладно, сделаю, что смогу, - кивнул Дийкстра.
Филь расплылась в улыбке - единственное, что позволял этикет. Хотя, даже если бы чародейка попыталась обнять Дийкстру, у нее бы руки не сошлись. Она как то-раз пробовала.
- Тогда пришли мне весточку, как что-то узнаешь, - магичка как бы невзначай дотронулась до цветов в клумбе. Растения начали вянуть на глазах, а, едва заметные, морщинки на лице Филь разгладились.
- Еще ходят слухи, что княгиня Туссента устраивает у себя очередное празднество. Если у меня не будет каких то экстренных дел, я подумываю прибыть туда. Это может быть занятно, учитывая родственные связи княгини и особое положение Туссента.

Rosamund

Рози Мафиози
- Ласочка, а во сколько сегодня будет праздник? Я уже весь в нетерпении!
Лютик провёл пальцами по ее волосам и поцеловал в шейку.
- Мы думаем, что лучше всего провести его либо до четырёх часов, либо после семи вечера. Зависит от того, к какому времени смогут собраться наши гости. (Да, это намек, что неплохо бы всем по данному поводу отписаться, даже Kfafa , если есть желание принять участие;))
Княгиня Анариетта отпила немного вина из своего кубка и мечтательно улыбнулась, представив сегодняшнюю церемонию.

black hearts

Обитатель
- Мы думаем, что лучше всего провести его либо до четырёх часов, либо после семи вечера.
*Телепатически посылаю волны любви Анариетте :in love:*
До семи вечера королевская советница планировала работать и пить, а после семи будет готова прибыть при полном параде.

miniDi

Гость
Судя по огромному расстоянию до Туссента, путь предстоял неблизкий.
Это даже с учётом трансформации или пары порталов (если найдётся достаточно компетентный и сговорчивый чародей, на что Регис рассчитывал)

Так что вампир предполагал, что он прибудет в самый разгар званого вечера, часам к восьми.

Rosamund

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейна завтракала в саду. Салат, запечённое мясо с овощами и лимонные пирожные. И ни грамма вина - ещё не время.
Вечернее чаепитие в Туссенде это прекрасно, но где же наш свежий выпуск "Вестника Аретузы"... :envy:
Да вроде все уже отписались кто мог.

Янта

Обитатель
Вечернее чаепитие в Туссенде это прекрасно, но где же наш свежий выпуск "Вестника Аретузы"... :envy:
Ну так вроде Лютик нашелся? А кто еще должен был отписываться? Ну кроме мафов с их фейками.

dreaming of summer

Бургомистр
Да вроде все уже отписались кто мог
Я помню, но к вечернему чаепитию у нас назреет классическая проблема ЧТО ДЕЛАТЬ. У меня-то руки в синьке, поэтому не столь важно, куда голосовать, но чеки сплошь белые. И даже вбросов нет, что меня немного удивляет.
вышел за пивом в ресторанный дворик.
- Брюхо втяни. Ссссупермен хренов... - сонно пробурчала ему в спину мама.

Rina

Мать Котов
, но где же наш свежий выпуск "Вестника Аретузы"...

Краткое содержание предыдущих серий.
1. Йоннифер поступила на службу к королю Аэрдина, чему все страшно рады, особенно король, но тем не менее она шлет горячий привет Геральту, и проводит для него тренинг по прощанию с будущими подружками. Совершенно бесплатно.
2. Мама Стрыга неудачно сходила в салон красоты, и вместо ожидаемого цвета октябрьского кащтана модного в этом сезоне ее покрасили в синий цвет. Но уже не бесплатно.
3. Йоннофер задыхаясь от запаха сирени и крыжовника проводила опыты не котах и Старках. Поняла что разницы между ними нет никакой.
4. Зараза.
5.Геральт радывается полученному письму Йоннифер и хочет свернуть с намеченного пути, предварительно сделав смс рассылку всем своим бабам, как его эта самая Йоннифер учила.
6. Тисса молодец, Тисса нашла Лютика.
7. Борх говорит что он дракон, чтобы это не значило. Нашел кого то положительного.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я помню, но к вечернему чаепитию у нас назреет классическая проблема ЧТО ДЕЛАТЬ. У меня-то руки в синьке, поэтому не столь важно, куда голосовать, но чеки сплошь белые. И даже вбросов нет, что меня немного удивляет.
Баллада Лютика до голосования и действует один ход, т.е. хотя вчера не было голосования, но вполне возможно, что сегодня уже не в синьке. Это уточнять надо.
Теоретически конечно можно, если всё так и останется, проголосовать всем синими голосами, но у мафов есть возможность вбросить и и так посадить кого-нибудь.

dreaming of summer

Бургомистр
Вроде же была подставная анонимка от Геральта 2.3
Да, но она ведь неинформативна совершенно, поэтому мне непонятна цель.
2.4 выглядит подлинной, если первым ходом шаблон отправлял настоящий Геральт.
Борх говорит что он дракон, чтобы это не значило
Так он и есть дракон. Когда не человек.

Rosamund

Рози Мафиози
Мы против упаднических настроений!
К отыгрывающим у нас пока нет вопросов, нас беспокоят господа молчуны. Потому мы планируем отдавать голос против какого-нибудь молчуна, либо проголосуем за кого-то положительного с нашей точки зрения.

Lady from Lannisport

Обитатель
С женой Коле повезло - она всё по полочкам разложила:in love:, девушка Джейн, сидящая сзади, тоже подсказала, что Лютик не цветочек. А с "мамой" было всё просто сказочно:
Так она и есть дракон. Когда не человек.
Коля был счастлив в этом кинотеатре. В меру понимания сюжета, разумеется:envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу