Вереск
Гость
Лакокрасочных работСмысл?
Вот такой вот поворот
Извини не удержалась
Лакокрасочных работСмысл?
Лакокрасочных работ
Вот такой вот поворот
Извини не удержалась
Тут сам вампир почувствовал дуновение другой реальности, а вернее, сюрреалистичность происходящего. Так непривычно!- В самом деле? Ламберт вам обо мне рассказывал? О, поведайте, что именно? Он наверняка мне льстил и преувеличивал!
- О, как мне приятно Ваше любопытство!- Как любопытно! - Вечер в самом деле обещал быть интересным. - Я с удовольствием послушаю о ваших последних достижениях.
- Этот вопрос будет улажен. Визимир хочет надавить в этом вопросе на наших соседей, чтобы, сняв эти требования, в обмен получить командование над союзными армиями. Основное бремя войны вынесут темерцы и каэдвенцы, а командовать ими будет реданец. Как говорится, "нужно требовать большего, чтобы получить хоть что-то".читает, что это было бы неплохим шансом отобрать приграничные земли у Темерии или Каэдвена.
- Не только. Победив на своей, а если быть более точным, на темерской земле, силы четырёх королевств смогут вновь перейти Яругу и очистить Цинтру от нильфгаардцев.Раньше начнем, раньше закончим, да? Отдать им Цинтру, чтобы защитить Север.
- Очень хорошо.Я сегодня общалась со своими коллегами и мне назвали несколько имен, которые могут чуть позже пригодиться
Ход 1.
Человек умирал.
Он был простым жителем, случайно оказавшимся на пути. Путником, которого случайно застала война. Глаза Kfafa (мирный житель)смотрели в небо, но уже ничего не видели. Один из солдат тяжело ранил его еще до того, как по лесу словно огромный, сметающий на своем пути все молот, прошла колонна. Белое пламя поглотило путника, белый пепел лег на его тело, белый день начался без него.
Выбыла Kfafa - мафкилл Нильфгаарда.
Следующий ход - до 21:00 МСК пятницы.
Анонимки публикуем до 23 четверга или начиная с утра пятницы.
Сюрреалистичность происходящего начинала Трисс даже нравиться.Тут сам вампир почувствовал дуновение другой реальности, а вернее, сюрреалистичность происходящего. Так непривычно!
"Простите, госпожа, я имел в виду другого нашего знакомого - Геральда - Белго Волка."
- Стыдно сказать, я о ваших изобретениях ничего не слышала, - посетовала Трисс. - Но с большим удовольствием послушаю сейчас, раз выпала такая возможность. Они помогают бороться только с физическими аллергенами, или с магическими тоже?Как известно, ключом к познанию мира являются наши чувства. А возможности этих чувств и возможности постигнуть мир... в ведении алхимии. Так что я специалист по расширению возможностей восприятия мира. А ещё по тому, что эти возможности ограничивает. Например, полагаю, что часть моих изобретений в области противодействии аллергии могли быть полезны тем, кто страдает от этого недуга.
- Приятными беседами в хорошей компании. Нет, правда. Политика оставляет не так уж много времени для развлечений и увлечений. Но, к счастью, хороший собеседник - удовольствие долгоиграющее. И со временем оно становится только лучше.- Можно ли узнать, чем увлекаетесь Вы, прекрасная чародейка? Кроме политики, разумеется.
Я не думала что меня может что то удивить больше чем афроэльфы, но бригаде дворников - гастробайтеров им. Нильфгаарда это удалось.Убийца - дворник.
- Ой, Коля, ну что ты у меня такой темный. Это фильмообразующий мужик Ведьмак Геральт."Культуристка, наверное"
Стал понятен смысл анонимки. Она заколдовывала мастера на стихоплетство.да остановите меня уже кто-нибудь (
- Какая ж ты у меня умная!- Ой, Коля, ну что ты у меня такой темный. Это фильмообразующий мужик Ведьмак Геральт.
Зараза!Снился ему Геральт.
Зараза - это подпись.Зараза!
Это работа для Весемира!Стал понятен смысл анонимки. Она заколдовывала мастера на стихоплетство.