• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Филиппа присела в кресло, понимая, что разговор будет сложный.
- Согласна, Визимир тоже особо не понимает к чем это затягивание может привести. Я говорила с ним сегодня. Считает, что это было бы неплохим шансом отобрать приграничные земли у Темерии или Каэдвена. Так, проходя мимо, - Филь вздохнула и посмотрела на главного шпиона Редании. - Раньше начнем, раньше закончим, да? Отдать им Цинтру, чтобы защитить Север. Все конечно поплачут, но, по правде, никому дела нет до Цинтры. А что до чародеев... Я сегодня общалась со своими коллегами и мне назвали несколько имен, которые могут чуть позже пригодиться. Если не получится уговорить Их Величеств.

Багровый Ястреб ,

miniDi

Гость
- В самом деле? Ламберт вам обо мне рассказывал? О, поведайте, что именно? Он наверняка мне льстил и преувеличивал!
Тут сам вампир почувствовал дуновение другой реальности, а вернее, сюрреалистичность происходящего. Так непривычно!

"Простите, госпожа, я имел в виду другого нашего знакомого - Геральда - Белго Волка."
- Как любопытно! - Вечер в самом деле обещал быть интересным. - Я с удовольствием послушаю о ваших последних достижениях.
- О, как мне приятно Ваше любопытство!
Как известно, ключом к познанию мира являются наши чувства. А возможности этих чувств и возможности постигнуть мир... в ведении алхимии. Так что я специалист по расширению возможностей восприятия мира. А ещё по тому, что эти возможности ограничивает. Например, полагаю, что часть моих изобретений в области противодействии аллергии могли быть полезны тем, кто страдает от этого недуга.
- Можно ли узнать, чем увлекаетесь Вы, прекрасная чародейка? Кроме политики, разумеется. ;)

Багровый Ястреб

Гость
читает, что это было бы неплохим шансом отобрать приграничные земли у Темерии или Каэдвена.
- Этот вопрос будет улажен. Визимир хочет надавить в этом вопросе на наших соседей, чтобы, сняв эти требования, в обмен получить командование над союзными армиями. Основное бремя войны вынесут темерцы и каэдвенцы, а командовать ими будет реданец. Как говорится, "нужно требовать большего, чтобы получить хоть что-то".
Раньше начнем, раньше закончим, да? Отдать им Цинтру, чтобы защитить Север.
- Не только. Победив на своей, а если быть более точным, на темерской земле, силы четырёх королевств смогут вновь перейти Яругу и очистить Цинтру от нильфгаардцев.
Я сегодня общалась со своими коллегами и мне назвали несколько имен, которые могут чуть позже пригодиться
- Очень хорошо.

Kfafa

Гость
Ход 1.

Человек умирал.
Он был простым жителем, случайно оказавшимся на пути. Путником, которого случайно застала война. Глаза Kfafa (мирный житель)смотрели в небо, но уже ничего не видели. Один из солдат тяжело ранил его еще до того, как по лесу словно огромный, сметающий на своем пути все молот, прошла колонна. Белое пламя поглотило путника, белый пепел лег на его тело, белый день начался без него.

Выбыла Kfafa - мафкилл Нильфгаарда.
Следующий ход - до 21:00 МСК пятницы.
Анонимки публикуем до 23 четверга или начиная с утра пятницы.
:woot:
Какая нелепая, бессмысленная смерть! :cry:
Даже не как эльфа, а как человека, что может быть хуже? Надеюсь вам, нильфгаардцам, будет икаться до конца игры :rage:
Убийца - дворник.

Perelynn

Обитатель
Тут сам вампир почувствовал дуновение другой реальности, а вернее, сюрреалистичность происходящего. Так непривычно!
"Простите, госпожа, я имел в виду другого нашего знакомого - Геральда - Белго Волка."
Сюрреалистичность происходящего начинала Трисс даже нравиться.
Надо будет предложить медоварам назвать так очередную медовуху.
Чтобы выпивохи заключали пари, кто дольше продержится и сможет выговорить название.

Как известно, ключом к познанию мира являются наши чувства. А возможности этих чувств и возможности постигнуть мир... в ведении алхимии. Так что я специалист по расширению возможностей восприятия мира. А ещё по тому, что эти возможности ограничивает. Например, полагаю, что часть моих изобретений в области противодействии аллергии могли быть полезны тем, кто страдает от этого недуга.
- Стыдно сказать, я о ваших изобретениях ничего не слышала, - посетовала Трисс. - Но с большим удовольствием послушаю сейчас, раз выпала такая возможность. Они помогают бороться только с физическими аллергенами, или с магическими тоже?

- Можно ли узнать, чем увлекаетесь Вы, прекрасная чародейка? Кроме политики, разумеется. ;)
- Приятными беседами в хорошей компании. Нет, правда. Политика оставляет не так уж много времени для развлечений и увлечений. Но, к счастью, хороший собеседник - удовольствие долгоиграющее. И со временем оно становится только лучше.

Rina

Мать Котов
Убийца - дворник.
Я не думала что меня может что то удивить больше чем афроэльфы, но бригаде дворников - гастробайтеров им. Нильфгаарда это удалось.

"Культуристка, наверное"
- Ой, Коля, ну что ты у меня такой темный. Это фильмообразующий мужик Ведьмак Геральт. :envy:

black hearts

Обитатель
Где то вдали горели леса, а в них люди:cry:, но ветер ещё не донес запах гари до Цинтры. А Эйльхарт слушала и кивала.
- Значит, можно больше не сидеть в этом захолустье? Если все уже решено. Можно поручить делегации собираться и уезжать в Реданию. А я сейчас открою портал в Третогор и продолжим нашу беседу за ужином.
Филиппа понимала, что поступает некрасиво. Явиться в чужой город без приглашения, не представиться королеве и придворным. Чародейка не узнавала себя в последние дни.
- Подруга рассказала мне об одном ведьмаке. Но я совсем не знаю где его найти, - Филь театрально всплеснула руками. - Сиги, пожалуйста, поможешь мне его найти? Его зовут Ламберт. Это вопрос жизни и смерти! И другой не подойдёт по многим причинам, нужно найти именно этого.

Багровый Ястреб ,

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 2.4.
" [размыто] ...фер,
ты единственная причина того, что мне пришлось свернуть с намеченного пути. Заплутал малость и зашел на огонек к одному Х. Твое сердце отличит ведьмака, прошедшего школу Каэр Морхена от жалких подделок нильфов.
Все так же часто вспоминаю.
Навеки твой друг,
Г. из Р."

Титус

Обитатель
Стал понятен смысл анонимки. Она заколдовывала мастера на стихоплетство.
Это работа для Весемира!
tumblr_pofghtRnJF1ql43puo8_r1_500.gifv

Вереск

Гость
Зараза - это подпись, а крепкий здоровый сон - сплошная польза. Даже если он не крепкий. И не здоровый. Особенно если не сон.
ГМы прощаются до утра.
Накапливайте свои прекрасные полные рифм и зараз анонимки, мы их утром публиканем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу