Марк Тремонти
Обитатель
Анонимка №8.1
Сегодня я встретила княжну Туссента, оказывается она солдат Нильфгаарда.
Ректоресса Тиссая де Врие.
Сегодня я встретила княжну Туссента, оказывается она солдат Нильфгаарда.
Ректоресса Тиссая де Врие.
Юви ты маф?Можно эту игру как-то переиграть, а?![]()
На такой вопрос ответ правилами не предусмотрен. К тому же думаю, что нильфов как раз все устраивает. Допустим, сейчас мы линчуем Анариетту, но Допплер и Фрингилья это еще как минимум три хода, которые город не вытянет.Юви ты маф?
Юви ты маф?
Нифигасе наезд. А ты, Янта?Да, ГМов жалко. Всегда обидно, когда такие вкусняшки из баланса выпадают.Реально, из за того что не случилось резни всё течет как то вяло![]()
Я нет. А вот Фиорон может быть мафом с подменой? Или нет?А ты, Янта?
А фиг их знает. Леди же была с подменой.А вот Фиорон может быть мафом с подменой? Или нет?
Он не Фрингилья и не Допплер, иначе бы сели двое или я. Разве что солдат, но все же и это менее вероятно, чем вот такая вот альтернативная и независимая Цири.Фиорон может быть мафом с подменой? Или нет?
Фиорон так истерил, может и правда Цири. Хотя я ещё недавно только играть начал и не у всех поведение знаюЯ нет. А вот Фиорон может быть мафом с подменой? Или нет?

Вторая либо отмазывает, так как появилась значительно позже, либо просто сменили статус.Анонимки одна краше другой
Не допплер. Он бы вылетел вместе с человеком, чью роль носил, а не в одиночку.Хорошо бы если доплер.