Perelynn
Обитатель
Если настоящий док все еще в игре, почему от него нет анонимок "Слухи о моей смерти сильно преувеличены?"
Что ему уже терять?
И вот сейчас она с Леди то же самое делает, аккуратно подает ее как солдата №2.
Любой из этих жестов легко может быть жестом мирного. Но у меня чуйка и я хочу ее проверить. Чтобы в будущих играх говорить себе: "Перелынь, ты уже делала по чуйке, вспомни что вышло."
Что ему уже терять?
Я вас понимаю. Дрима очень логично все раскладывает. Ей хочется верить. Я вчера просмотрела все ее сообщения за игру. Насторожила только парочка - где она выбрала анонимку Геральта поддельного поверх настоящего, и где поддержала Блеки в голосе против Натальи. Очень аккуратно так, "я поддержу кандидатуру Натальи, если других не будет". Без давления, но с четко очерченной позицией.Дриме верю, но я ей всегда верю, вот такая у нас Дрима с вечным ликом мирактива. Ее не переиграть, тут от удачи зависит. Если она нынче мирная - нам повезло.
И вот сейчас она с Леди то же самое делает, аккуратно подает ее как солдата №2.
Любой из этих жестов легко может быть жестом мирного. Но у меня чуйка и я хочу ее проверить. Чтобы в будущих играх говорить себе: "Перелынь, ты уже делала по чуйке, вспомни что вышло."