black hearts
Обитатель
Кагырка вбросит три голоса и посадит кого захочетА что будет если красные и синие голоса сравняются?
Кагырка вбросит три голоса и посадит кого захочетА что будет если красные и синие голоса сравняются?
Если не будет никаких махинаций с голосамиА что будет если красные и синие голоса сравняются?
В этом случае на наших руках не будет кровищи не проверенного сидельца.Кагырка вбросит три голоса и посадит кого захочет
И есть шанс что Кагыра поймают на ходе к игроку. По идее эта АС отслеживается:В этом случае на наших руках не будет кровищи непроверенного сидельца.
Можно просто всем проголосовать синими голосами.АС1 - "За Белое Пламя"
Добавляет +3 красных голоса против цели, в результатах отображается как "вброс".
А не хватит синих голосов на всех. Накидаем хоть бы и каждому по одному синему, а Кагыр все равно посадит, кого хочет. И мне почему то кажется, что поймать его будет сложно(Можно просто всем проголосовать синими голосами.
Это если вразброс голосовать.Накидаем хоть бы и каждому по одному синему, а Кагыр все равно посадит, кого хочет.
Вообще-то, Блеки права. Единственное что мы сделаем голосуя синими голосами - снимем с себя ответственность. Как бы мы не голосовали, на каждого игрока по +3 не может получиться по умолчанию.Это если вразброс голосовать.
Тогда лучше стоит хорошо подумать, Кагыр то безошибочно может посадить.Вообще-то, Блеки права. Единственное что мы сделаем голосуя синими голосами - снимем с себя ответственность. Как бы мы не голосовали, на каждого игрока по +3 не может получиться по умолчанию.
Какие есть предложения?Тогда лучше стоит хорошо подумать, Кагыр то безошибочно может посадить.
Обычно у города главное оружие обороны - голосование, и добровольно отказываясь от него, мы влияем на итоги ночи.. никак? Или даже уходим в минус из-за упущенной выгоды, нильфы-то гарантированно выбьют мирного.Единственное что мы сделаем голосуя синими голосами - снимем с себя ответственность
Думаю стоит опросить молчунов. Фиорон вот вернулся, что он может нам сказать, какие у него есть идеи?Какие есть предложения?
Я считаю лучше рискнуть самим. Кагыр то точно знает по кому не промажет голосом.EMey , как бы да. Или садим сами, или надеемся на то, что Кагыр попадет в несажаемого. Есть ещё блоки и перенаправления, но как бы да. Никто ничего не знает что будет с голосованием.
Апокалипсис и дружба народов)А что будет если красные и синие голоса сравняются?
у нас есть Йоннифер и Лютик, они могут внести свой посильный вклад в мафские задумки.Хоть сами примем это трудное решение, а не они за нас.
Мама, ну ты же знашь, благотворителей в мафиях нет. Если уж собрав всю свою доброту в кулачок и наступив на горло фиороносажалке, я отдала синий голос Фиорону, то только потому, что не поняла дружного голосования в него.Голосование синеньким в кого-либо помимо проверенного мирного или себя кажется мне ненужной благотворительностью,
А сколько из них красных?Голосование синеньким в кого-либо помимо проверенного мирного или себя кажется мне ненужной благотворительностью, но кого тащить в пытошные подвалы, надо было сговариваться раньше. Золотце мое уже насчитала восемь голосов из девятнадцати.