• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
В этом случае на наших руках не будет кровищи непроверенного сидельца.
И есть шанс что Кагыра поймают на ходе к игроку. По идее эта АС отслеживается:
АС1 - "За Белое Пламя"
Добавляет +3 красных голоса против цели, в результатах отображается как "вброс".
Можно просто всем проголосовать синими голосами.

black hearts

Обитатель
Можно просто всем проголосовать синими голосами.
А не хватит синих голосов на всех. Накидаем хоть бы и каждому по одному синему, а Кагыр все равно посадит, кого хочет. И мне почему то кажется, что поймать его будет сложно( :doh:

EMey

Обитатель
Это если вразброс голосовать.
Вообще-то, Блеки права. Единственное что мы сделаем голосуя синими голосами - снимем с себя ответственность. Как бы мы не голосовали, на каждого игрока по +3 не может получиться по умолчанию.

Титус

Обитатель
Вообще-то, Блеки права. Единственное что мы сделаем голосуя синими голосами - снимем с себя ответственность. Как бы мы не голосовали, на каждого игрока по +3 не может получиться по умолчанию.
Тогда лучше стоит хорошо подумать, Кагыр то безошибочно может посадить.

dreaming of summer

Бургомистр
Единственное что мы сделаем голосуя синими голосами - снимем с себя ответственность
Обычно у города главное оружие обороны - голосование, и добровольно отказываясь от него, мы влияем на итоги ночи.. никак? Или даже уходим в минус из-за упущенной выгоды, нильфы-то гарантированно выбьют мирного.

С днем рождения, Memnochii :hug: Желаю тебе счастья, удачи, вдохновения и больше свободного времени для игр!
Мой синий голос - тебе, дорогой Мемно!

Титус

Обитатель
Какие есть предложения?
Думаю стоит опросить молчунов. Фиорон вот вернулся, что он может нам сказать, какие у него есть идеи?
EMey , как бы да. Или садим сами, или надеемся на то, что Кагыр попадет в несажаемого. Есть ещё блоки и перенаправления, но как бы да. Никто ничего не знает что будет с голосованием:shifty:.
Я считаю лучше рискнуть самим. Кагыр то точно знает по кому не промажет голосом.

dreaming of summer

Бургомистр
Голосование синеньким в кого-либо помимо проверенного мирного или себя кажется мне ненужной благотворительностью, но кого тащить в пытошные подвалы, надо было сговариваться раньше. Золотце мое уже насчитала восемь голосов из девятнадцати.

Rina

Мать Котов
Голосование синеньким в кого-либо помимо проверенного мирного или себя кажется мне ненужной благотворительностью,
Мама, ну ты же знашь, благотворителей в мафиях нет. Если уж собрав всю свою доброту в кулачок и наступив на горло фиороносажалке, я отдала синий голос Фиорону, то только потому, что не поняла дружного голосования в него.

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Голосование синеньким в кого-либо помимо проверенного мирного или себя кажется мне ненужной благотворительностью, но кого тащить в пытошные подвалы, надо было сговариваться раньше. Золотце мое уже насчитала восемь голосов из девятнадцати.
А сколько из них красных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу