Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Мама
что это было?!
вот сейчас?!
У вас тоже?!
что это было?!
вот сейчас?!
У вас тоже?!
Синим цветом если только.А в себя голосовать можно?
Вереск
Магические аллергены - это область довольно новаторская) я бы сказал, что некоторые мои элексиры могут сработать, но очень многое зависит от самого пациента и как он сам связан с магией.
Он невольно поймал себя на мысли, что разглядывает её красивые скулы и локоны...
Мне приятно, что наш разговор позволяет отвлечься о политики...хотя с течением времени даже алхимикам приходится задаваться вопросом, не станут ли они жертвами Нильфгаардской империи? Они безнаказанно убивают эльфов на улице, а маги, как известно, там живут ужасно. Между тем, алхимики не сильно далеко ушли от чародеев, и есть повод для беспокойства.
Впрочем, я же как раз хотел отвлечь вас от политики... Простите, что высказал наболевшее.
- Если вас интересуют мои работы, я с удовольствием с ними поделюсь. Даже готов показать несколько экспериментов, - многозначительно сказал вампир, разглядывая Трисс.
Чародейка почувствовала одновременно прилив азарта и тревоги. Вспомнился его взгляд в направлении ее шеи.
- А также, скоро собираюсь в королевство Туссент. Не по пути ли нам, госпожа чародейка?
Один голос. Любого цвета. Конечно можно в себя голосовать, почему нет?Подождите, я туплю . Нужно отправлять и красный, и синий голоса или какой то один? А в себя голосовать можно?
У меня дежавю, прямо как с Алфером в прошлой игре.Фиорон лайкнул!
Хотите сказать, что вышел прогуляться из уютного нильфгаардского подвала?У меня дежавю, прямо как с Алфером в прошлой игре.
Практически первая заповедь ГМа)Обнаруживать свое присутствие в теме лайками невыгодно: тебя могут заметить и призвать к ответу. А так молчишь себе и молчишь
В паре?Щас Фиорон с Мемно кааааак выйдут отыгрывать!