• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Между делами у госпожи советницы было немного времени, чтобы написать личное послание.
"Красный голос против Фиорона.
Подпись Ф. "
Данный подозрительный элемент давно не мелькал в отчетах, хотя имя его было на слуху. От самого милсдаря Фиорона тоже сведений не поступало. Это могло означать как государственную измену, так и успешную дегустацию самогонной продукции в какой нибудь таверне.

Янта

Обитатель

Rosamund

Рози Мафиози
Memnochii поздравляем с Днём рождения! :woot: :hug:
tumblr_oesilbinqK1tw2hyao2_250.gifv

Perelynn

Обитатель
Трисс выпила больше, чем думала. Она поняла это, когда проснулась за столиком в таверне рядом с двумя вампирами и храпящим Ламбертом.
Чародейка выпрямилась, поправила волосы и сделала вид, что всего лишь задумалась, и то об этом свидетелям лучше как можно скорее забыть.

Магические аллергены - это область довольно новаторская) я бы сказал, что некоторые мои элексиры могут сработать, но очень многое зависит от самого пациента и как он сам связан с магией.

В другое время Трисс развивала бы эту линию беседы медленно и осторожно. Она впервые встретила этого вампира вчера. Он мог говорить о себе что угодно, в том числе полную чушь. Но сейчас надвигалась война и, главное, праздник в Туссенте. Трисс решила рискнуть.

- А если, скажем, пациент сам маг, но у него при этом аллергия на магические зелья и элексиры?

Он невольно поймал себя на мысли, что разглядывает её красивые скулы и локоны...:in love:

Трисс показалось, или взгляд вампира задержался на ее шее, чуть ниже уха?
Потом Регис отвел глаза. Трисс решила об этом пока не задумываться.

Мне приятно, что наш разговор позволяет отвлечься о политики...хотя с течением времени даже алхимикам приходится задаваться вопросом, не станут ли они жертвами Нильфгаардской империи? Они безнаказанно убивают эльфов на улице, а маги, как известно, там живут ужасно. Между тем, алхимики не сильно далеко ушли от чародеев, и есть повод для беспокойства.:unsure:
Впрочем, я же как раз хотел отвлечь вас от политики...:facepalm: Простите, что высказал наболевшее.

От неожиданности Трисс затрепетала ресницами и изобразила чарующую улыбку. Вампир сам затронул тему, которую чародейка недавно обсуждала с Филиппой. Уж не читают ли вампиры мысли? Впрочем, раз он об этом заговорил, значит, и ей можно.

- Если вам угодно говорить о политике, я такой разговор тем более поддержу. О ней трудно не думать сейчас, когда обстановка так накалилась. И, возможно, если вас она беспокоит так же, как нас, простых смертных, нам есть о чем побеседовать. К обоюдному согласию и удовольствию, разумеется.

- Если вас интересуют мои работы, я с удовольствием с ними поделюсь. :) Даже готов показать несколько экспериментов, - многозначительно сказал вампир, разглядывая Трисс.
Чародейка почувствовала одновременно прилив азарта и тревоги. Вспомнился его взгляд в направлении ее шеи.

- Как интересно! - произнесла она, придерживаясь избранного им многозначительного тона.

- А также, скоро собираюсь в королевство Туссент. Не по пути ли нам, госпожа чародейка?

- Вы угадали. Я тоже собираюсь на праздник. Если хотите, можете пройти через мой портал, - Трисс посмотрела на белокурую племянницу Региса и на проснувшегося ведьмака, давая понять, что приглашение касается и их. - Предлагаю расплатиться за трапезу в этом приятном заведении и двинуться в путь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Подождите, я туплю :shifty: . Нужно отправлять и красный, и синий голоса или какой то один? А в себя голосовать можно?
Один голос. Любого цвета. Конечно можно в себя голосовать, почему нет?

Вереск

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу