• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Титус

Обитатель
Фиорон и Мемно... Цири и Геральт :moustached:
А почему не Йен и Геральт :moustached:
Мне вспомнились тролли из 3 игры. Огг, Погг и Рогг. Для полного комплекта им нужен третий:moustached:
А потом придет Талер и устроит им **** экзамен!

miniDi

Гость
- А если, скажем, пациент сам маг, но у него при этом аллергия на магические зелья и элексиры?
Этот вопрос заставил Региса призадуматься:
- Довольно...необычный случай. Обычно чародеи обладают иммунитетом к аллергии и к большинству болезней.

-Я бы предложил, что это недуг стоит лечить совместно с использованием магии. И... возможно, вместе с волшебником мне бы удалось изобрести такой элексир. При наличии пациента, разумеется.
- Вы угадали. Я тоже собираюсь на праздник. Если хотите, можете пройти через мой портал, - Трисс посмотрела на белокурую племянницу Региса и на проснувшегося ведьмака, давая понять, что приглашение касается и их. - Предлагаю расплатиться за трапезу в этом приятном заведении и двинуться в путь.
- Как же нам повезло! - ответил Регис, также оглядывая племянницу и ведьмака.
- Думаю, нам пора выдвигаться, чтобы успеть к мероприятияю княжны.

Perelynn Rebecca Armstrong Titys

Memnochii

Гость
а давайте спросим у Memnochii , кого нам сегодня сажать. Может у него есть какие то тайные фантазии в этих рамках,
которые мы сегодня и исполним.
Арлису :doh:
Как не играет?
Тогда никого не сажать :proud:

Rina

Мать Котов
Тогда никого не сажать
Это не предусмотрено правилами. Присмотрись хорошенько и подумай кого посадить в именинный торт, чтобы он как выпрыгнул из него, и тебя отхепибездил.
А то придется Фиорона опять в него запихивать, а оно тебе надо?

Yuventa

Обитатель
Немного отошла от корпоративных коньячных паров, дочитала паблик и сделала два открытия: мама Мемнохия ...дцать лет назад сделала себе подарок на восьмое марта :woot: и на первой странице так и не собраны анонимки :shifty:

Perelynn

Обитатель
Этот вопрос заставил Региса призадуматься:
- Довольно...необычный случай. Обычно чародеи обладают иммунитетом к аллергии и к большинству болезней.
- Даже среди чародеев есть исключения, - невесело усмехнулась Трисс. - У меня, например, аллергия на магические декорты. Варю я их прекрасно, - без ложной скромности добавила она, - а вот использовать на себе не могу.
-Я бы предложил, что это недуг стоит лечить совместно с использованием магии. И... возможно, вместе с волшебником мне бы удалось изобрести такой элексир.
- Вы вселяете в меня надежду!

Даже если ничего не выйдет, подумала Трисс, поэкспериментировать будет интересно.

- Думаю, нам пора выдвигаться, чтобы успеть к мероприятияю княжны.
Трисс встала и оглядела себя. Платье после вчерашних похождений было изрядно помятым. Трисс привела его в порядок заклинанием и открыла портал.

- Если можно, поторопитесь.

Удерживать портал на четверых было тяжело, а ей не хотелось приходить на праздник выжатой как лимон.

miniDi
Rebecca Armstrong Titys

Perelynn

Обитатель
Трисс всегда внимательно следила за модой. Даже если ей не нравились новые веяния, иногда проще было принять их, чем сопротивляться и тем самым придать им вес. Сейчас модно было строить молчунов у стеночки. Даже живописно.

- Красный голос против Фиорона, - объявила Трисс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу