Svetl
Гость
Фиорон и Мемно... Цири и Геральт
Мне вспомнились тролли из 3 игры. Огг, Погг и Рогг. Для полного комплекта им нужен третийФиорон и Мемно... Цири и Геральт
А почему не Йен и ГеральтФиорон и Мемно... Цири и Геральт
А потом придет Талер и устроит им **** экзамен!Мне вспомнились тролли из 3 игры. Огг, Погг и Рогг. Для полного комплекта им нужен третий
Возможен и такой вариант!А почему не Йен и Геральт
Вот нечего было джина злить экзорцизмом!Возможен и такой вариант!
Сирень и крыжовник...
Этот вопрос заставил Региса призадуматься:- А если, скажем, пациент сам маг, но у него при этом аллергия на магические зелья и элексиры?
- Как же нам повезло! - ответил Регис, также оглядывая племянницу и ведьмака.- Вы угадали. Я тоже собираюсь на праздник. Если хотите, можете пройти через мой портал, - Трисс посмотрела на белокурую племянницу Региса и на проснувшегося ведьмака, давая понять, что приглашение касается и их. - Предлагаю расплатиться за трапезу в этом приятном заведении и двинуться в путь.
Арлисуа давайте спросим у Memnochii , кого нам сегодня сажать. Может у него есть какие то тайные фантазии в этих рамках,
которые мы сегодня и исполним.
Это не предусмотрено правилами. Присмотрись хорошенько и подумай кого посадить в именинный торт, чтобы он как выпрыгнул из него, и тебя отхепибездил.Тогда никого не сажать
С вилами шутки плохи, Геральт не даст соврать.Такое чувство, что наступило перемирие, но как бы потом вилы не прилетели...
- Даже среди чародеев есть исключения, - невесело усмехнулась Трисс. - У меня, например, аллергия на магические декорты. Варю я их прекрасно, - без ложной скромности добавила она, - а вот использовать на себе не могу.Этот вопрос заставил Региса призадуматься:
- Довольно...необычный случай. Обычно чародеи обладают иммунитетом к аллергии и к большинству болезней.
- Вы вселяете в меня надежду!-Я бы предложил, что это недуг стоит лечить совместно с использованием магии. И... возможно, вместе с волшебником мне бы удалось изобрести такой элексир.
Трисс встала и оглядела себя. Платье после вчерашних похождений было изрядно помятым. Трисс привела его в порядок заклинанием и открыла портал.- Думаю, нам пора выдвигаться, чтобы успеть к мероприятияю княжны.