Perelynn
Обитатель
Мечтай-мечтай... коллега Геральта не помню как тебя зовут.Не дождешься, Меригольд
Мечтай-мечтай... коллега Геральта не помню как тебя зовут.Не дождешься, Меригольд
Судя по тому, что бежать из страны, в чём был, пришлось Дийкстре, а не Эйльхарт, -----Он умный, а ятупаякрасивая)
Он хоть живой ушел, а Филь - вперед ногами . Но подсылать друг другу убийц - это же такая романтика.Судя по тому, что бежать из страны, в чём был, пришлось Дийкстре, а не Эйльхарт, -----
Сначала Ламберт должен выводить Трисс из себя и всячески её задирать и язвить, и называть только по фамилииblack hearts почему вы печалитесь? Ну не может же Трисс вотпрямсразу схватить Ламберта и опрокинуть егов ванну, полную цветочных лепестковв библиотеку? Где интрига?
Во-от, во-от. За косички дергать, по лбу граблями получать.Сначала Ламберт должен выводить Трисс из себя и всячески её задирать
Таков канонЪВо-от, во-от. За косички дергать, по лбу граблями получать.
Это да. Более романтично - только пытаться убить друг друга лично, лицом к лицу.Но подсылать друг другу убийц - это же такая романтика
Разрушительным Градобитием Меригольд, хехе.За косички дергать, по лбу граблями получать.
вот хорошо, что Уля спит. Нам так досталось этим градобитием в прошлой игре))) Мы его включили не по феншуй.Разрушительным Градобитием Меригольд, хехе.
Еще чего, Градобитие на него тратить. Много чести.Разрушительным Градобитием Меригольд, хехе.
Потому что не стоит он того, Трисс. Ни один мужчина на Севере и за Яругой тоже. Ничего, вступишь в Ложу мы тебя научим как правильно сказать "да" эмансипации.black hearts почему вы печалитесь? Ну не может же Трисс вотпрямсразу схватить Ламберта и опрокинуть егов ванну, полную цветочных лепестковв библиотеку? Где интрига?
Ну детские же методы . Вот эти вот драки, взаимные дерганья. То ли дело раздел власти.Это да. Более романтично - только пытаться убить друг друга лично, лицом к лицу.
Так и скажи Меригольд, что просто не умеешь Что то мы рано ролеплеить началиЕще чего, Градобитие на него тратить. Много чести.
Неужели ты думала, Филь, что я ради его внимания стараюсь? Я на публику работаю.Потому что не стоит он того, Трисс. Ни один мужчина на Севере и за Яругой тоже.
Какие вскрываются горизонты!Ничего, вступишь в Ложу мы тебя научим как правильно сказать "да" эмансипации.
Прошу прощения, вскрытия в этой игре запрещены!Какие вскрываются горизонты!
Так и скажи, что мечтаешь увидеть меня в деле.Так и скажи Меригольд, что просто не умеешь
*со скучающим видом* Можешь прекратить, печалиться не буду.Что то мы рано ролеплеить начали
Насчёт того, торт ли Кайвасса сравнительно с прошлым, или нет, сказать не могу, т.к. играю в Высокой Кайвассе меньше года, и моя компетенция как игрока и наблюдателя недостаточна для столь широких обобщений.Отсюда вопрос, как по-твоему на какой стадии загибания находится раздел, загибает ли он вообще и шо нам делать, чтоб не загиб? Мне
black hearts Филь, я готоваВсё болтаешь, ну чародейки они такие