Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Джейна стала как Фокс вместо чтобы уколоться и упасть на дно колодца упороться - ходит правилы читает!
Я вообще всегда правила изучаю....Джейна стала как Фокс вместо чтобыуколоться и упасть на дно колодцаупороться - ходит правилы читает!
Так тут только правилы читать и безопасно. Любое другое чтение может перерасти в пейринг.ходит правилы читает!
И правильно! Нет, ну серьёзно, можно же не заметить что то важное или неправильно понять и это сильно на игру повлияет. У меня такое было, я уже говорила в Календаре.Jane A. , а ты понимаешь, женщина, что из-за тебя я тоже туда пошла - рушить основы кайвассной этики!.. Еще не третий день игры!
Наконееееец-то! Заколебали срачи вида "когда ты маф, ты... а в этот раз не так!" - "сам маф!" и вотэтовотвсё!Клятвы, споры и пари формата "если я маф, то…" считаются неигровым поведением. Наказание – модкилл.
Автоматически, т.е. он обязан применять или может использовать, а может нет?
Да, все верно.Т.е. на следующий ход после публикации анонимки может убить двоих из списка, на второй - троих, на третий - четверых и т.д., я правильно понимаю?
Это ж не Метро. Вот там сложно считать. Все остальное так, лёгкий завтрак)Как вы будете все это считать? нет, не быть мне ГМом, так и помру на подхвате
Не о том речь.Наконееееец-то! Заколебали срачи вида "когда ты маф, ты... а в этот раз не так!" - "сам ма
Геральт не обязан использовать эту АС, но если решил кого-то убить, а с первого раза не получилось, на следующий ход АС3 автоматически уходит в Ренфри или Стрегобора. И так, пока выбранный игрок или сам Геральт не выбывают.Автоматически, т.е. он обязан применять или может использовать, а может нет?
Да, главное, чтобы число попыток не превышало число уцелевших жертв.Т.е. на следующий ход после публикации анонимки может убить двоих из списка, на второй - троих, на третий - четверых и т.д., я правильно понимаю?
Вот это еще непонятно. Каким образом накапливаются? Все голоса отданные против этих игроков в данный ход прибавляются против них же на следующие ходы?Начиная с того же хода, все голоса против выбранных игроков накапливаются и добавляются перед расчётом голосования каждого хода (цвет всех накопленных голосов – красный); в итогах не отображается.
Нас с Ювентой все спасаютВ Таню 3 синих. -3
Начинаем рассылку. Сейчас все будет.Нас с Ювентой все спасают
Давайте уже роли, ребят! Сил нет ждать.
Т.е. он может даже ее не активировать на следующий ход после активации она автоматически отправляется в ту же цель? А может цель сменить? И да, она действует по нику или по роли?Геральт не обязан использовать эту АС, но если решил кого-то убить, а с первого раза не получилось, на следующий ход АС3 автоматически уходит в Ренфри или Стрегобора. И так, пока выбранный игрок или сам Геральт не выбывают.
Первый ход действия АС. В одного игрока было 4 любых голоса. На следующем против жертвы добавится 4 красных голоса в любом случае. Если на том же следующем ходу в жертву был хотя бы один любой голос - будет 4+n на третьем ходу работы.Каким образом накапливаются? Все голоса отданные против этих игроков в данный ход прибавляются против них же на следующие ходы?
Да, она отправляется сама.Т.е. он может даже ее не активировать на следующий ход после активации она автоматически отправляется в ту же цель? А может цель сменить? И да, она действует по нику или по роли?
ПринятоА 20-й так и не пришел...
Kfafa я вас переношу в основной. Это не больно)
В августе будет еще один, хотя вряд ли вас это утешит.обожечки, ведьмак, и я не успела...
Да, немножко причем. Ну приходи к Янте летом. У нее будет ещё круче)обожечки, ведьмак, и я не успела...