Forgy
Гость
не вижу пока в расписанииНу приходи к Янте летом.
конечно, постараюсь периодически заглядывать. люблю истории по миру ведьмака, верю, что будет круто)
не вижу пока в расписанииНу приходи к Янте летом.
Июль/август. Где-то там.не вижу пока в расписании
конечно, постараюсь периодически заглядывать. люблю истории по миру ведьмака, верю, что будет круто)
Побуду нарушителем)) Я эту форумную традицию не поддерживаю; не люблю принуждения к откровенности, а все, что человек захочет о себе рассказать, он и так расскажет.вы поставили мне 29000й лайк. Если хотите, можете задать мне вопрос.
Дрыма, ты поставила мне юбилейный лайк, иди покорми котика.Помню, раньше в флудилке встречалась еще одна вариация для юбилейных лайков - покормить бездомного котика
Серьезно?!Помню, раньше в флудилке встречалась еще одна вариация для юбилейных лайков - покормить бездомного котика, но она как-то не прижилась.
А Рина только что то же провернула со мнойДрыма, ты поставила мне юбилейный лайк, иди покорми котика
Принуждать вас к вопросу не будуПобуду нарушителем)) Я эту форумную традицию не поддерживаю; не люблю принуждения к откровенности, а все, что человек захочет о себе рассказать, он и так расскажет.
Вампирка - путешественница во времени?Разрушительное Градобитие Меригольд
На месте Кфафы могла быть я, но Кфафа не заказывала мафкилл первым ходомВыбыла Kfafa - мафкилл Нильфгаарда.
Это потому что я черныйВот так вот зайдёшь глянуть, что в Ведьмаке творится, и выясняется, что нашего бро афроэльфа там явно не жалуют
Вот как знала и предусмотрительно не записаласьАрлису
Как не играет?
Тогда никого не сажать
Ровно полтора года назад я нашла котика упавшего/запихнутого в крошечное подвальное окошко, помещение в которое он попал не имеет входа, только это окошко, скорее даже дыру в стене. Я хз зачем такое на свете строится. Кота я в конце концов спасла, не без помощи сподвижников, и он даже обрел дом. Так вот, сегодня пробегая мимо этого дома и дырки в нем, я вновь услышала душераздирающие кошачьи вопли. Там опять котик. Другой.А Рина только что то же провернула со мной
+1