dreaming of summer
Бургомистр
7.4. фейк, противоречит сегодняшней проверке:
Сегодня засветил у глазик Вереск. Статус и роль не менялись.
Ваш Лёсик Тишак
Сегодня засветил у глазик Вереск. Статус и роль не менялись.
Ваш Лёсик Тишак
Да, по алгоритму проверка после подмены.7.4. фейк, противоречит сегодняшней проверке:

Был в кине, забыл проголосовать
В игре запутался...

Может, хоть в отражениях повезета знаете что самое обидное?

*закатывает глаза*Может, хоть в отражениях повезет![]()
Зришь в корень, белоруссиянская мафиёзинаИли Мемно меня разлюбил

Тю. Там достаточно граждан, чтоб самим решать ситуацию и вовсю решалки работают. Просто не так и не туда, а в остальном, прекрасная маркиза... Непись очень оживляет и вносит коррективы, имхо.Меня кумарит сама идея игры, где игроки сначала обращаются к одному ГМскому неписю, а потом решают обратиться к другому ГМскому неписю, а что-то сделать сами не могут![]()
Но ты первый высказал высказал свое фи о построении игры и ее проведении.Не я начал разговор про отражения![]()

Шел 2231 ход от рождества Христова, а моряки на барже ждали новостейНадеюсь, что теперь Додик использует свою Ас и шакнет на весь этот беспредел

Это код

вот это я писала про то, что тупо проголосовала - это было про Вереск (собственно, в Мемно тоже тупо)). Поэтому я вас очень умоляю: во-первых, тегните меня перед дедлайнами (я вчера чуть не пропустила ход!), во-вторых, пишите, кого сажаем!
простите, что так((( у нас дома ремонт + намечается ремонт труб!
поэтому я точно после нынешней прекрасной игры беру отпуск ((((
и я туда приехала, а меня приняли за Арлисс, и все со мной почтительно здоровались - Арлиссинья Петровна, типа, рады вас видеть в нашем скромном доме и всё такое. Умора 
Беккки, милая, как же мы тебя тегнем из ремонта?тегните меня перед дедлайнами
Ты про ту анонку шестого дня, где Академик предлагал повторить выстрел в ту же цель?Если Марк академик, то он вчера написал анонимку на мою посадку и предложил по сути меня в качестве килла ворам.
Ты тогда себя лечила?Анонимка №6.5
Академик - Ворам
Жаль Сеньку, способный был человечек. Всё ещё не время стрелять друг в друга. Дядя Ешта, если стреляли с двух рук - повторите выстрел туда, куда не попало. Или может, вы сами что знаете?
Анонимка 6.4 от Гоцмана вроде фейк, и какой из кланов ее писал - не понятно.Анонимка №6.6
Воры - Академику.
Куда стреляли повторять нет смысла.
Нет худа без добра.
Союз наш крепок.
Другую трактовку тому, что было, нам не пропускают.