• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Может, хоть в отражениях повезет :hug:
*закатывает глаза*
Пока что в предыдущих сериях я оставалась добровольной пленницей с перспективой медленно сойти с ума и умирала в шатре от рук брата. Даже не знаю, считать ли имеющийся расклад счастливым сегодня.

Cocaine Mother

Гость
Меня кумарит сама идея игры, где игроки сначала обращаются к одному ГМскому неписю, а потом решают обратиться к другому ГМскому неписю, а что-то сделать сами не могут :envy:

Вереск

Гость
Меня кумарит сама идея игры, где игроки сначала обращаются к одному ГМскому неписю, а потом решают обратиться к другому ГМскому неписю, а что-то сделать сами не могут :envy:
Тю. Там достаточно граждан, чтоб самим решать ситуацию и вовсю решалки работают. Просто не так и не туда, а в остальном, прекрасная маркиза... Непись очень оживляет и вносит коррективы, имхо.
Но вообще немного некрасиво, ты не находишь, обсуждать игру мастера в другой игре, где он даже не играет, причем когда она идет?

Вереск

Гость
Не я начал разговор про отражения :envy:
Но ты первый высказал высказал свое фи о построении игры и ее проведении.
Короче, я тебе тоже высказала фи, на этом обмен фями предлагаю прекратить.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Так, я кое-как догнала паблик - сограждане, не бейте, я в выходные могу играть с большим трудом и читаю невнимательно (думала, вынесут, как обычно, на 2-3 ходу и не доживу до выходных))
Поясняю за голосование! Поскольку вчера практически не читала и не знала общий настрой, решила проголосовать в молоко - по любви в Вереск. Потом Арлисс что-то написала типа "не голосуй в меня, голосуй в Мемно" - я пошла и сменила ход! :facepalm: вот это я писала про то, что тупо проголосовала - это было про Вереск (собственно, в Мемно тоже тупо)). Поэтому я вас очень умоляю: во-первых, тегните меня перед дедлайнами (я вчера чуть не пропустила ход!), во-вторых, пишите, кого сажаем! :doh: простите, что так((( у нас дома ремонт + намечается ремонт труб! :волнуюсь: поэтому я точно после нынешней прекрасной игры беру отпуск ((((

О хорошем: приснился бесподобный сон про то, что мы все с вами куда-то приглашены как артисты, в какой-то типа санаторий - выступать перед отдыхающими, петь-плясать и рассказывать про мафии :D и я туда приехала, а меня приняли за Арлисс, и все со мной почтительно здоровались - Арлиссинья Петровна, типа, рады вас видеть в нашем скромном доме и всё такое. Умора :D

Вереск

Гость
Я тут на свежую голову из поезда почитала анонимки и у меня возникло ощущение лажи. Если Марк академик, то он вчера написал анонимку на мою посадку и предложил по сути меня в качестве килла ворам. Или сам убил. Вот тут у меня не сходится.

Yuventa

Обитатель
тегните меня перед дедлайнами
Беккки, милая, как же мы тебя тегнем из ремонта?
Если Марк академик, то он вчера написал анонимку на мою посадку и предложил по сути меня в качестве килла ворам.
Ты про ту анонку шестого дня, где Академик предлагал повторить выстрел в ту же цель?
Анонимка №6.5

Академик - Ворам
Жаль Сеньку, способный был человечек. Всё ещё не время стрелять друг в друга. Дядя Ешта, если стреляли с двух рук - повторите выстрел туда, куда не попало. Или может, вы сами что знаете?
Ты тогда себя лечила?
Но воры ему ответили:

Анонимка №6.6

Воры - Академику.
Куда стреляли повторять нет смысла.
Нет худа без добра.
Союз наш крепок.

Другую трактовку тому, что было, нам не пропускают.
Анонимка 6.4 от Гоцмана вроде фейк, и какой из кланов ее писал - не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу