Так, я кое-как догнала паблик - сограждане, не бейте, я в выходные могу играть с большим трудом и читаю невнимательно (думала, вынесут, как обычно, на 2-3 ходу и не доживу до выходных))
Поясняю за голосование! Поскольку вчера практически не читала и не знала общий настрой, решила проголосовать в молоко - по любви в Вереск. Потом Арлисс что-то написала типа "не голосуй в меня, голосуй в Мемно" - я пошла и сменила ход!
вот это я писала про то, что тупо проголосовала - это было про Вереск (собственно, в Мемно тоже тупо)). Поэтому я вас очень умоляю: во-первых, тегните меня перед дедлайнами (я вчера чуть не пропустила ход!), во-вторых, пишите, кого сажаем!
простите, что так((( у нас дома ремонт + намечается ремонт труб!
поэтому я точно после нынешней прекрасной игры беру отпуск ((((
О хорошем: приснился бесподобный сон про то, что мы все с вами куда-то приглашены как артисты, в какой-то типа санаторий - выступать перед отдыхающими, петь-плясать и рассказывать про мафии
и я туда приехала, а меня приняли за Арлисс, и все со мной почтительно здоровались - Арлиссинья Петровна, типа, рады вас видеть в нашем скромном доме и всё такое. Умора