• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Yuventa ,нет, я скорее про вчерашний гоцман-фейк, который был второй и предлагал сажать меня. По идее его должны были вбросить бандиты, чтобы Янту спасти. Ну, правда, никто не поверил.
А ещё меня сильно смущает Бекка, которую уже 3 хода не трогают воры.

dreaming of summer

Бургомистр
Мне кажется, Бекки не мешало бы проверить на смену роли-статуса. Она крайне мутный персонаж, даже без анонимок Академика.
Впрочем, воры и Слипу не трогают, а уж она заведомо известна все как МЖ.
Отрицалов в игре четверо, мои собственные подозрения сейчас распределились так (в порядке убывания):
Марк Тремонти - статус отличный от Дени, 1-м ходом не применял АС, Академик по Гоцману 7-го дня
Мемнохий - роль и статус не менялись (в 1-й ход)
Ребекка - нет информации
Акинто - нет информации
Леди - нет информации
Городецкий - нет информации
УМ - был под блоком Соболя 1-й ход
Арлисс - роль и статус не менялись (за 1-3 ходы)
Блэки - Тишак
Слип - Жуков

Yuventa

Обитатель
нет, я скорее про вчерашний гоцман-фейк, который был второй и предлагал сажать меня. По идее его должны были вбросить бандиты, чтобы Янту спасти. Ну, правда, никто не поверил
Вчера ж было два хода. Ты про этот?
Анонимка №6.4

Гоцман здесь я. И когда я говорю Гоцман, надо шоб все это понимали без второго слова. Совсем нет времени для помолчать.
Нашел Арсенина. Но нам с той радости одни убытки. У Леонард не был и не собирался тудой.
Организуем посадку Вереск, бекицер. А то нашли у ней в доме неизвестного таракана - усами шевелит не по нашему. А время военное, проверять некогда.
Да, это подозрительно.

Слушайте, я не помню, давно это было, это чья анонка?

Анонимка №4.6

Ты притупи, о время, когти льва, мирактивы
Клыки из пастей гадких мафов рви, пожалуйста
В прах обрати земные существа, сосредоточьтесь
Матрешкина
сожги в его крови, на

Зимою, летом, осенью, весной мафах
Сменяй вербовкой слезы, киллом - смех, а
Что хочешь делай с пабликом, со мной, не
Один тебе я запрещаю грех: на
Чело, ланиты друга моего мирных
Не борозди посадки ты резцом, ни
Пускай черты прекрасные его в чем
Для многих игр послужат образцом. не

А коль тебе не жаль его ланит, повинных
Мой чек его прекрасным сохранит. одесситах

dreaming of summer

Бургомистр
Слушайте, я не помню, давно это было, это чья анонка?
Я тогда предположила авторство скучающего МЖ - Бекки. Которая недавно писала, что у нее заготовлена бомбезная анонимка, но никак не выдастся случай ее тиснуть.

Yuventa

Обитатель
Я тогда предположила авторство скучающего МЖ - Бекки. Которая недавно писала, что у нее заготовлена бомбезная анонимка, но никак не выдастся случай ее тиснуть.
Хорошо, но зачем скучающему мж топить Матрешкина?

Yuventa

Обитатель
И это все о нем, о Матрешкине.

Фейк от Довжика:

Анонимка №2.4

Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.
Фейк от Фимы:
Анонимка №2.7

Совесть надо иметь, а не в кармане носить. Фейки он мастырит :ходок:
Дивных картин не наблюдал. А наблюдал такое движение, что впору регулировщика учинять, шоб разруливал. И всё вокруг Убийцы матрёшек. Одного возьму на карандаш и пригляжу за его телодвижениями тщательно и з любовью.
Фима.
Переговорное
Анонимка №3.8

Академик - Ворам.
Отлично. Пока можем сказать, что с УМа, кроме анализов кала и голоса взять нечего. Если у Сеньки есть что сказать - придержите информацию до лучших времён. Предлагаем вам спокойно убивать того же человека, что и во второй ход.
И апофеоз
Анонимка №4.6

Ты притупи, о время, когти льва, мирактивы
Клыки из пастей гадких мафов рви, пожалуйста
В прах обрати земные существа, сосредоточьтесь
Матрешкина
сожги в его крови, на

Зимою, летом, осенью, весной мафах
Сменяй вербовкой слезы, киллом - смех, а
Что хочешь делай с пабликом, со мной, не
Один тебе я запрещаю грех: на
Чело, ланиты друга моего мирных
Не борозди посадки ты резцом, ни
Пускай черты прекрасные его в чем
Для многих игр послужат образцом. не

А коль тебе не жаль его ланит, повинных
Мой чек его прекрасным сохранит. одесситах

Это жжж неспроста. Такое чувство, что одни мафы садят, а вторые отмазывают. Последняя же анонка бррр.. эд.
А кто у нас Тоня Царько?

aika

Обитатель
Если УМ не Царько, тогда настоящая Тоня интереснее полковника Чусова.
из последних Гоцманов не знаю какой настоящий, но в пользу Марка Тремонти говорит об использовании полезной АС2 для спасения Дэни, мне кажется что это в его характере спасти сокомандника любой ценой.
Но есть еще Мемно и Арлисс у которых статус не менялся в 1 и 2 ход, а тут внезапно академик меняет тактику и меняет ролями кого-то из своих.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
-Arliss- , я тебе скажу иносказательно, поскольку вскрытия запрещены: как ты думаешь, много ли у тех, у кого, например, по роли нет каких-то плюшек, возможностей понять, что происходит, и в кого голосовать в случае чего?..

black hearts

Обитатель
Слушайте, я не помню, давно это было, это чья анонка
Да, это анонимка Бекки, это точно, практически инсайдерская информация:proud:
Мой главный подозреваемый Марк, потом УМ, но я поняла, что у меня еще в слепом пятне находятся Леди ( ее я никогда не могу раскусить, что тоже сигнал нехороший), Акинто и Городецкий. Мемно и Арлисс дуркуют, но последнюю в мафности не очень подозреваю. Бекки вряд ли маф, скорее мж, который не знает чем заняться, хотя то что Титькуса вынесли , а ее нет это тоже звоночек.
Голосовать скорее всего буду за Марка.

aika

Обитатель
Чота я снова все провтыкала. Айка ткни меня, как ты сделала такой вывод, что они сперли АС Академика?
Перед этими итогами вышла Анонка 4.6
Выбыли: Алфер – Писка - линч, Аннабель – Васька Соболь – килл, СТ – Эммик – килл, ЕМей – Нора – килл.
Смены ролей не было с Кейт тогда подмена еще не спала.

А.Городецкий

Обитатель
Посвежевшими утрешними мыслями сформулирую вчерашния впечатления об Гоцманах.
Анонимка №7.2

Шоб никаких мне звать маму, я Гоцман.
Сидеть ровно и не падать, кому нечего скрывать, остальные лежать и плакать.
Нашел Академика и это будет Марк.
Беспределу ша!

Анонимка №7.3

Слушать сюда, Я Гоцман!
Обойди всю Одессу, от Лонжерона до Слободки – не найдешь человека, шоб был так же похож на Дюка Ришелье как Леонард. Был у нее прошлым ходом, стоял у люка.
Сынуля, Мишка, вижу тебя, становись человеком, бекицер.

Из подозрительных не проверял Ребекку и Арлисс, за них не отвечу как за Алфера и Кфафа, но подозреваю их так шо горит задница!

Погромы прекратить. Должно быть тихо, как ночью в бане
Ша! И не пойте мне тут мансы.
Про первого Додю подумалось шо фейк. Где про визит к Лео? Именно без него на фейк похоже потому шо с визитом правдивее было бы. Подумав ешо, додумал шо может быть и настоящий Го, хочет шоб Лео выдала самозванца. А подумав посде обдумывания, решил шо бандюки хотят от Лео выдачи Марковича под видом самозванца. А на самом деле это может быть обелением Марка фейковым очернением.
Второй по стилю больше похож на предыдущего, но информативен как тётя Роза на Привозе, слов многа, толку мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу