Мне кажется, Бекки не мешало бы проверить на смену роли-статуса. Она крайне мутный персонаж, даже без анонимок Академика.А ещё меня сильно смущает Бекка, которую уже 3 хода не трогают воры.
Вчера ж было два хода. Ты про этот?нет, я скорее про вчерашний гоцман-фейк, который был второй и предлагал сажать меня. По идее его должны были вбросить бандиты, чтобы Янту спасти. Ну, правда, никто не поверил
Анонимка №6.4
Гоцман здесь я. И когда я говорю Гоцман, надо шоб все это понимали без второго слова. Совсем нет времени для помолчать.
Нашел Арсенина. Но нам с той радости одни убытки. У Леонард не был и не собирался тудой.
Организуем посадку Вереск, бекицер. А то нашли у ней в доме неизвестного таракана - усами шевелит не по нашему. А время военное, проверять некогда.
Да, это подозрительно.А ещё меня сильно смущает Бекка, которую уже 3 хода не трогают воры.
Анонимка №4.6
Ты притупи, о время, когти льва, мирактивы
Клыки из пастей гадких мафов рви, пожалуйста
В прах обрати земные существа, сосредоточьтесь
Матрешкина сожги в его крови, на
Зимою, летом, осенью, весной мафах
Сменяй вербовкой слезы, киллом - смех, а
Что хочешь делай с пабликом, со мной, не
Один тебе я запрещаю грех: на
Чело, ланиты друга моего мирных
Не борозди посадки ты резцом, ни
Пускай черты прекрасные его в чем
Для многих игр послужат образцом. не
А коль тебе не жаль его ланит, повинных
Мой чек его прекрасным сохранит. одесситах
Я тогда предположила авторство скучающего МЖ - Бекки. Которая недавно писала, что у нее заготовлена бомбезная анонимка, но никак не выдастся случай ее тиснуть.Слушайте, я не помню, давно это было, это чья анонка?
Хорошо, но зачем скучающему мж топить Матрешкина?Я тогда предположила авторство скучающего МЖ - Бекки. Которая недавно писала, что у нее заготовлена бомбезная анонимка, но никак не выдастся случай ее тиснуть.
Да может там не это имеется в виду, а просто в рифму.Хорошо, но зачем скучающему мж топить Матрешкина?
Если воспринимать ее как нешуточный заказ на УМа, анонимка делается еще более несуразной.Хорошо, но зачем скучающему мж топить Матрешкина?
Просто в рифму на четвертом ходу? Хмм...Да может там не это имеется в виду, а просто в рифму.
Ну не знаю, я ее всерьёз не могу восприниматьПросто в рифму на четвертом ходу? Хмм...
Фейк от Фимы:Анонимка №2.4
Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.
ПереговорноеАнонимка №2.7
Совесть надо иметь, а не в кармане носить. Фейки он мастырит
Дивных картин не наблюдал. А наблюдал такое движение, что впору регулировщика учинять, шоб разруливал. И всё вокруг Убийцы матрёшек. Одного возьму на карандаш и пригляжу за его телодвижениями тщательно и з любовью.
Фима.
И апофеозАнонимка №3.8
Академик - Ворам.
Отлично. Пока можем сказать, что с УМа, кроме анализов кала и голоса взять нечего. Если у Сеньки есть что сказать - придержите информацию до лучших времён. Предлагаем вам спокойно убивать того же человека, что и во второй ход.
Анонимка №4.6
Ты притупи, о время, когти льва, мирактивы
Клыки из пастей гадких мафов рви, пожалуйста
В прах обрати земные существа, сосредоточьтесь
Матрешкина сожги в его крови, на
Зимою, летом, осенью, весной мафах
Сменяй вербовкой слезы, киллом - смех, а
Что хочешь делай с пабликом, со мной, не
Один тебе я запрещаю грех: на
Чело, ланиты друга моего мирных
Не борозди посадки ты резцом, ни
Пускай черты прекрасные его в чем
Для многих игр послужат образцом. не
А коль тебе не жаль его ланит, повинных
Мой чек его прекрасным сохранит. одесситах
У штаб!Это код
Арлисс кому-то сигнализирует
предположила авторство скучающего МЖ - Бекки
может там не это имеется в виду, а просто в рифму.
Да, это анонимка Бекки, это точно, практически инсайдерская информацияСлушайте, я не помню, давно это было, это чья анонка
Чота я снова все провтыкала. Айка ткни меня, как ты сделала такой вывод, что они сперли АС Академика?сперли АС академика 5 ход
Перед этими итогами вышла Анонка 4.6Чота я снова все провтыкала. Айка ткни меня, как ты сделала такой вывод, что они сперли АС Академика?
Смены ролей не было с Кейт тогда подмена еще не спала.Выбыли: Алфер – Писка - линч, Аннабель – Васька Соболь – килл, СТ – Эммик – килл, ЕМей – Нора – килл.
Анонимка №7.2
Шоб никаких мне звать маму, я Гоцман.
Сидеть ровно и не падать, кому нечего скрывать, остальные лежать и плакать.
Нашел Академика и это будет Марк.
Беспределу ша!
Анонимка №7.3
Слушать сюда, Я Гоцман!
Обойди всю Одессу, от Лонжерона до Слободки – не найдешь человека, шоб был так же похож на Дюка Ришелье как Леонард. Был у нее прошлым ходом, стоял у люка.
Сынуля, Мишка, вижу тебя, становись человеком, бекицер.
Из подозрительных не проверял Ребекку и Арлисс, за них не отвечу как за Алфера и Кфафа, но подозреваю их так шо горит задница!
Погромы прекратить. Должно быть тихо, как ночью в бане
Ша! И не пойте мне тут мансы.