Yuventa
Обитатель
Тока смертельно устал, потому таки и не снялиОни там продолжение готовили сколько лет, так что жив он.
Тока смертельно устал, потому таки и не снялиОни там продолжение готовили сколько лет, так что жив он.
Мене тоже увиделись происки этих смайликов:Почему все позеленело!?
А ещё это может быть укус зелёного Матрёшкинавот эти смайлики в каждый пост.
Чёта Клиганбул напомнило, хоть я "Ликвидацию" и не смотрела.Так он на Академика упал же...
Тока смертельно устал, потому таки и не сняли
Пишут что в 19 году должны были снимать продолжение. Хз в общемВ «Ликвидации 2» Владимир Машков вернется в роли подполковника УГРО Давида Гоцмана. Действие истории развернется спустя 12—15 лет после событий оригинального сериала. В связи с этим продюсеры планируют расширить роль сына главного героя.
Кстати что-то есть общее. Ой!Чёта Клиганбул напомнило
Как ловко Городецкий отвел подозрения от себя!ещё это может быть укус зелёного Матрёшкина
Насущный вопрос, дедлайн то вот уже скоро...Кого сажаем? Деню или Марка?
Фух, я не одна такаяЯ таки не пойму, шо Бекки пытается сказать вот ажно во второй раз.
Ничего-ничего! Sapienti sat, как говорится!Я таки не пойму, шо Бекки пытается сказать вот ажно во второй раз
Про стенки штоле?Я таки не пойму, шо Бекки пытается сказать вот ажно во второй раз.
Хм... очевидно, что при сбитом бронике своём Академик не стал бы предлагать повтор килла.Когда кто-то начинает трактовать анонимки с уверенностью об Ас и Пс, на которые там есть намек, то я начинаю сомневаться а не мафское ли это прозрение?