• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель

Титус

Обитатель
Тока смертельно устал, потому таки и не сняли :cry: :D
В «Ликвидации 2» Владимир Машков вернется в роли подполковника УГРО Давида Гоцмана. Действие истории развернется спустя 12—15 лет после событий оригинального сериала. В связи с этим продюсеры планируют расширить роль сына главного героя.
Пишут что в 19 году должны были снимать продолжение. Хз в общем :D

А.Городецкий

Обитатель
Во флудилке разгадали тайну озеленения!
109822_original.jpg

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Leonard

Гость
Такое впечатление, что вся Одесса уже напилась на дне рождения гражданки Слип и теперь лениво беседовала о дальнейшей судьбе товарища Гоцмана, о том, что городские власти стали слишком уж злоупотреблять зеленой краской (ну, время-то послевоенное, другой в наличии нет!). Кто-то пел, кто-то баловался раскрасками. Трудиться никому не хотелось. Только одна девица не местная и неизвестно откуда и как в город попавшая, с наивным видом задавала риторические вопросы насчет того, кто же преступнее: невидимая и неуловимая бандитка Дени или загадочный гражданин ТрЕмонти, который является всегда после шести? Кто из них более достоин хорошо намыленной веревки и заветного табурета? Пытливая мадемуазель.

Марк Тремонти

Обитатель
Из ответной анонимки Академика ясно, что его ПС1 цела. Кейт не мирактив с проверкой, потому что они все отписались. УМ похоже Тоня Царько.
Дени могла выиграть непосадку в викторине, но я не думаю, что надо больше двух голосов за второго игрока.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я таки не пойму, шо Бекки пытается сказать вот ажно во второй раз
Ничего-ничего! Sapienti sat, как говорится! :proud:
Тем, кто все равно не понял, поясню: когда завзятые молчуны врываются в паблик подобно майскому ветру и с ходу начинают аналитить - это, скорее всего, значит, что их выпнули из уютной мафличечки на мороз. Один тут в паблике старается за всех, остальные молчат, а под конец дня выходят. Соответственно, написание "стеночки подозрительных" бессмысленно: просто смотрите на ники вышедших из тени.

(Это называется "пропадай моя телега": вангую свой мафкилл сегодня!)

-Arliss-

Форумная Радость
Я таки не пойму, шо Бекки пытается сказать вот ажно во второй раз.
Про стенки штоле?
Древняя мафиозинско-русская забава.
Придумана отцом-основателем секты стенок (или по крайней мере привезена на корабле из дальних стран и силком введена в обиход) известным мореплавателем Леликом Лютобубликом.
Как примерно на масленницу лазить на столб или на фонарь.
Только здесь стеночка.
Берешь мел и пишешь.
:envy:

Марк Тремонти

Обитатель
Когда кто-то начинает трактовать анонимки с уверенностью об Ас и Пс, на которые там есть намек, то я начинаю сомневаться а не мафское ли это прозрение?:question:
Хм... очевидно, что при сбитом бронике своём Академик не стал бы предлагать повтор килла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу