• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Ну ОК.
Ко мне приходили двое. Очередности я не знаю (а ГМ молчит, как партизан).
Одна из них - Янта.

И это настолько явно и соответствует подозрениям, что я уже стала сомневаться. Но из двоих - скорее убийца она. Хотя и второй персонаж кажется мне странненьким.

black hearts

Обитатель
20181808123420.jpg

aika

Обитатель
хотелось бы найти все же Лепу и Дядю Ешту, если мы сейчас посадим Янту, у бандитов тоже будет доп килл.

Апд. Бандитам тоже не выгодно оставлять Лепу на свободе долго из-за накопленных голосов.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №6.4

Гоцман здесь я. И когда я говорю Гоцман, надо шоб все это понимали без второго слова. Совсем нет времени для помолчать.
Нашел Арсенина. Но нам с той радости одни убытки. У Леонард не был и не собирался тудой.
Организуем посадку Вереск, бекицер. А то нашли у ней в доме неизвестного таракана - усами шевелит не по нашему. А время военное, проверять некогда.

Leonard

Гость
если мы сейчас посадим Янту, у бандитов тоже будет доп килл.
Не вполне поняла: Янта, судя по всему, из воров, и выполняла доп.килл - иначе не отследился бы. А при чем здесь бандиты-академики?

dreaming of summer

Бургомистр
Янта, судя по всему, из воров и выполняла доп.килл - иначе не отследился бы
У воров исполнитель указан в килле Титуса, это и был доп.
Обычный килл не отслеживается, но полагаю, на ПС психиатра это не распространяется.

6.4 ощутимо фейковая; совсем не похоже на руку Гоцмана, писавшего про Алфера.

Марк Тремонти

Обитатель
Хорошо, что посадили настоящего Вора. Теперь правда, у дяди Ешты точно есть допкилл. И сдаётся мне, самое время Давиду Марковичу включать АС2. Либо этот ход, либо следующий.

Скоро ухожу уже до завтра. Проголосую в ближайшие 10 минут.

aika

Обитатель
Не вполне поняла: Янта, судя по всему, из воров, и выполняла доп.килл - иначе не отследился бы. А при чем здесь бандиты-академики?
Ювента видела блокера, а блокер у бандитов

dreaming of summer

Бургомистр
Я не поняла, а где был блок всех мафкиллов?
Мафкилл не блокируется, товаришу неблагонадежный. :ходок: Дырку в пузе латает дохтур. Ну или жилетка крупной вязки.
---
Пардоньте, не сразу вчиталась, шо ты про АС3 Гоцмана.

Марк Тремонти

Обитатель
Соглашусь со Станиславским - и не верю.

Я не поняла, а где был блок всех мафкиллов? :beaten:
Видимо, Давид Маркович ждёт появления допкиллов. Своя логика в этом есть. Но повторюсь, либо этот ход, либо следующий - дальше тянуть нельзя.

Yuventa

Обитатель
Я не поняла, а где был блок всех мафкиллов? :beaten: Я отошла на минутку, но думала после вчерашнего это было очевидней очевидного!
Арлисса, ты таки куда-то спешишь? ;) Думаешь, этот ход был последним? или у воров с бандитами киллов уменьшится?
Да перестаньте сказать!

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисса, ты таки куда-то спешишь? ;) Думаешь, этот ход был последним? или у воров с бандитами киллов уменьшится?
Еще на заре моей игры в мафию Корица научила меня одной вещи - если у тебя есть в загашнике ценные АС, не жди, пока жизнь сложится как-то по-особенному, потрать их, чтобы не корить потом себя за бесцельно прожитые годы. Вот я и удивляюсь теперь. Мирные выбывают, и теперь у меня ощущение,что Гоцман ждет ЧТО? :crazzzy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу