Ок, это второй посетитель у Фокса. Пазл сошелся.Одна из них - Янта.
Не вполне поняла: Янта, судя по всему, из воров, и выполняла доп.килл - иначе не отследился бы. А при чем здесь бандиты-академики?если мы сейчас посадим Янту, у бандитов тоже будет доп килл.
У воров исполнитель указан в килле Титуса, это и был доп.Янта, судя по всему, из воров и выполняла доп.килл - иначе не отследился бы
Возможно. На всякий случай задала вопрос ГМу.Обычный килл не отслеживается, но полагаю, на ПС это не распространяется.
Ювента видела блокера, а блокер у бандитовНе вполне поняла: Янта, судя по всему, из воров, и выполняла доп.килл - иначе не отследился бы. А при чем здесь бандиты-академики?
Мафкилл не блокируется, товаришу неблагонадежный. Дырку в пузе латает дохтур. Ну или жилетка крупной вязки.Я не поняла, а где был блок всех мафкиллов?
Соглашусь со Станиславским - и не верю.Анонимка №6.4
Видимо, Давид Маркович ждёт появления допкиллов. Своя логика в этом есть. Но повторюсь, либо этот ход, либо следующий - дальше тянуть нельзя.Я не поняла, а где был блок всех мафкиллов?
Арлисса, ты таки куда-то спешишь? Думаешь, этот ход был последним? или у воров с бандитами киллов уменьшится?Я не поняла, а где был блок всех мафкиллов? Я отошла на минутку, но думала после вчерашнего это было очевидней очевидного!
У воров допкилл был уже вчера, а Гоцман не бессмертен аки горец.Видимо, Давид Маркович ждёт появления допкиллов.
Еще на заре моей игры в мафию Корица научила меня одной вещи - если у тебя есть в загашнике ценные АС, не жди, пока жизнь сложится как-то по-особенному, потрать их, чтобы не корить потом себя за бесцельно прожитые годы. Вот я и удивляюсь теперь. Мирные выбывают, и теперь у меня ощущение,что Гоцман ждет ЧТО?Арлисса, ты таки куда-то спешишь? Думаешь, этот ход был последним? или у воров с бандитами киллов уменьшится?