• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Мафкилл не блокируется
Не поняла. Ты про АС2 Гоцмана?
Хотя кто их считает, этих МЖ.
Не скажи. Для победы мафам нужен контроль голосования, а не город без мирактивов.
Лепу бы найти, вот он наворовался...

dreaming of summer

Бургомистр
Если ты мирактив, черкни в очередной анонимке, что заглядывал ко мне
Если верить Гоцману №1 (автор 6.3), вторым гостем был именно он. И неизвестно, остались ли у него в запасе анонимки.

Leonard

Гость
Если верить Гоцману №1 (автор 6.3), вторым гостем был именно он. И неизвестно, остались ли у него в запасе анонимки.
Я имею в виду - после следующего хода. Сейчас-то, вроде как ясно, кого садить. Но ведь остается возможность, что приходили два мафа из разных кланов.

-Arliss-

Форумная Радость
Чтобы Гоцман поскорей потратил свою АС2 :D
Наверно надо оставить ее на те дни, когда мирные закончатся и мафы начнут стрелять в друг друга, чтобы того не допустить :confused:
Одну меня в этой игре странно изумляет Юви, пусть даже она и мирактив :envy:

Leonard

Гость
Какая суровая сегодня Леонард:kiss:
Разве суровая?
Впрочем, станешь тут суровой, когда тебя так пошло убивают. ))

Она извела столько годных мушшин :cry:
Каких это "годных"? Если Клодий кого и изводил, так сплошь негодников. Одного вот не успел, да...Милона.

black hearts

Обитатель
ddd95fe49bf6.jpg

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №6.5

Академик - Ворам
Жаль Сеньку, способный был человечек. Всё ещё не время стрелять друг в друга. Дядя Ешта, если стреляли с двух рук - повторите выстрел туда, куда не попало. Или может, вы сами что знаете?

Leonard

Гость
Решила вот побаловаться, спросить нейросеть. И Порфирьич выдал туманное и невнятное

Порфирьевич, скажи, чем закончится сегодняшний день в Одессе? Не убьют, так попадут… В смысле — везде. Много ведь народу. Тебя, например, ни разу не посылали в Одессу. Обычно вызывают. Да? А сегодня… Вчера как раз обсуждали. Не дадут тебе сегодня убивать — не надо. Нет. Никогда. Понял наконец? Никакой самодеятельности. Все! Спокойной ночи. Завтра поговорим. А сейчас, извини, мне дообедать надо. Утром вставать рано. Спокойной ночи. Это еще не все. Завтра ты должен будешь встретиться, показать. Твой покровитель говорит — в чем-то тебе будут помогать… Неужели это все правда? А тот дядька — кто? Может быть, он из страны жуликов? — вдруг мрачно спросил он.

Очень многозначительно.))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу