Yuventa
Обитатель
Не поняла. Ты про АС2 Гоцмана?Мафкилл не блокируется
Не скажи. Для победы мафам нужен контроль голосования, а не город без мирактивов.Хотя кто их считает, этих МЖ.
Лепу бы найти, вот он наворовался...
Не поняла. Ты про АС2 Гоцмана?Мафкилл не блокируется
Не скажи. Для победы мафам нужен контроль голосования, а не город без мирактивов.Хотя кто их считает, этих МЖ.
Нет, это я не сразу вкурила, чего хочет Арлисс.Не поняла. Ты про АС2 Гоцмана?
Чтобы Гоцман поскорей потратил свою АС2чего хочет Арлисс.
Если верить Гоцману №1 (автор 6.3), вторым гостем был именно он. И неизвестно, остались ли у него в запасе анонимки.Если ты мирактив, черкни в очередной анонимке, что заглядывал ко мне
Я имею в виду - после следующего хода. Сейчас-то, вроде как ясно, кого садить. Но ведь остается возможность, что приходили два мафа из разных кланов.Если верить Гоцману №1 (автор 6.3), вторым гостем был именно он. И неизвестно, остались ли у него в запасе анонимки.
Наверно надо оставить ее на те дни, когда мирные закончатся и мафы начнут стрелять в друг друга, чтобы того не допуститьЧтобы Гоцман поскорей потратил свою АС2
Арлисс, мне-то что, я не мирактив, а трупик Даже привыкла уже цветным писать, не забываю.Одну меня в этой игре странно изумляет Юви, пусть даже она и мирактив
Янту. По крайней мере я собираюсь ее.А кого садить? Простите, я не успеваю за пабликом - ИРЛ по выходным(((
Она Клодий...Какая суровая сегодня Леонард
Разве суровая?Какая суровая сегодня Леонард
Каких это "годных"? Если Клодий кого и изводил, так сплошь негодников. Одного вот не успел, да...Милона.Она извела столько годных мушшин
Забылась сказать.3. Мемнохий – Арлисс