KOT-a
Обитатель
Ангва - блондинка с короткой стрижкой
О блин... Я вообще при первом просмотре подумал, что это пацан какой-то...Это маленькая коротко стриженная блондинка, похожая на гибрид алкашки со стилистом Сергеем Зверевым.
Ангва - блондинка с короткой стрижкой
О блин... Я вообще при первом просмотре подумал, что это пацан какой-то...Это маленькая коротко стриженная блондинка, похожая на гибрид алкашки со стилистом Сергеем Зверевым.
Многие из нас за первым просмотром признали в этом ШноббиО блин... Я вообще при первом просмотре подумал, что это пацан какой-то...
мда, тут пожалуй больше сходства.Многие из нас за первым просмотром признали в этом Шнобби
К тому что "самоирония" к чужому произведению неприменима.Это вы вообще к чему?
Угу. Первая мысль, что актеру забыли сказать, что это не перезапуск ПКМ и что он не Джек Воробей.Та Ваймс здесь вообще кажется попыткой смиксовать Джека Воробья и Флоки.
Ну как. По трейлеру вполне угадывается фабула книги "Стража, стража". Надергали туда правда еще кучу народа из более поздних книг.и основан он даже не на сюжете Пратчетта, а на персонажах
Мне интересно, как Рианна Пратчетт ко всему этому относится.Простите, что говорю такое, но хорошо, что Пратчетт этого не увидит...
Где-то в этой теме выкладывали. Она писала что-то вроде: это не экранизация и к творчеству отца не имеет никакого отношения. В общем видно она недовольна происходящим.Мне интересно, как Рианна Пратчетт ко всему этому относится.
Мне интересно, как Рианна Пратчетт ко всему этому относится.
Съёмки телевизионного сериала "The Watch" завершены. Шоураннер сериала Саймон Аллен написал в своём инстаграме поздравительное сообщение с благодарностями. К нашему глубокому разочарованию, мистер Аллен не счёл должным выразить благодарность автору Плоского мира, сэру Терри Пратчетту и предпочёл вообще не упоминать его в длинном списке имён. Это огорчило дочь писателя, Рианну Пратчетт, а также многих поклонников по всему миру: авторов журнала Discworld Monthly и рядовых читателей.
а права разве не ей принадлежат?Где-то в этой теме выкладывали. Она писала что-то вроде: это не экранизация и к творчеству отца не имеет никакого отношения. В общем видно она недовольна происходящим.
Ну вообще разговоры о сериале про стражу ходили еще при жизни автора, но разговорами все и закончилось. Дочь потом вроде даже участвовала в написании сценария, но видимо не все прошло гладко.а права разве не ей принадлежат?
ну видимо значит за это права и продали.Ну вообще разговоры о сериале про стражу ходили еще при жизни автора, но разговорами все и закончилось. Дочь потом вроде даже участвовала в написании сценария, но видимо не все прошло гладко
Права (на вот этот конкретный сериал) продали еще при жизни автора, она как-то писала об этома права разве не ей принадлежат?
Я кстати сегодня в тематических пабликах пару раз встретил комментарии людей, которые приняли гнома-транса за Игорямда, тут пожалуй больше сходства.
Я играл в Оверлордов и нормальный там сценарий. Томбрайдер конечно трэш, но он всегда был трэшем и сделать его хорошосюжетным - непосильная задача.Вообще она, вроде, писала сценарии к играм.И говорят единственное достоинство этих сценариев - фамилия.
Не поняла, что за выступление или репетиция какой-то рок-группы. И прикованный Ваймс и другие мужики возле драконятника Сибиллы.По трейлеру вполне угадывается фабула книги "Стража, стража". Надергали туда правда еще кучу народа из более поздних книг.