Белобрысый дрыщ крупным планом:Ну тот белобрысый дрищ на заднем плане за каким-то патлатым трансом.
В ж**у пускай себе это затолкают, уроды. Я это смотреть не будуВы можете удивиться, но это слева направо:
Чего тут думать, денег на гнома не хватило.много думал.
Так это и так очевидно, без слов дочери Пратчетта. Причем я уже даже не бомблюсь с Ангвы сутулого транса, а вот сильная женщина Сиббила с топорами таки задела, да. Смотреть не буду.Думаю, что если дочь Пратчетта говорит, что это не экранизация книги ее отца, то... да, таки весь сериал будет одним авторским видением.
И сейчас я оценила деликатность Дидов, назвавших свой персонаж Талисой, чтоб не путали ее с книжной Джейн, на которую она ничем не похожа.... а вот сильная женщина Сиббила с топорами таки задела, да.
вот тоже. И еще, изначально не видя каст мне так понравилась идея черной Сибиллы воображение рисовало шикарную большую женщину средних лет ( и ведь было б из кого выбрать) и вместе с Дормером на контрасте смотрелось бы отлично, но нет(((( молодая дрищиха с топорамиСамое печальное, что мне так понравилась идея взять на роль Ваймса Дормера, что я попробую это посмотреть
Не хватило денег на невысокого актёра (типа Ангвы) с накладной бородой? Просто для авторов нанять актёра-транса оказалось важнее, чем любые сходства актёра с персонажем. Ну, их дело.Чего тут думать, денег на гнома не хватило
Не думаю, что уж так сложно найти карлицу, никто не требовал от них уменьшение актеров через зеленый экран, как в ХоббитеЧего тут думать, денег на гнома не хватило.
Судя по фотке - заблудились по дороге и больше их никто никогда не видел. Убервальд, хуле.ее сила и красота Сибилле ушли
Он же пьяница, руки дрожатМакияж smokey eyes у Ваймса намного хуже, чем был у кхала Дрого