Арканис
Обитатель
Даже вполне с душой там сценарии, я бы сказал. И юмор самобытный, а не в подражание папке.Я играл в Оверлордов и нормальный там сценарий
Даже вполне с душой там сценарии, я бы сказал. И юмор самобытный, а не в подражание папке.Я играл в Оверлордов и нормальный там сценарий
Интересно, как можно изобразить капслок на экранеСмерть похож на джаву и разговаривает не капслоком.
Она даже перекидывается в тизере, клыки видно и глаза расползаются в стороны.Ангвы та не вижу - не прошла цензуру?
Так и у Пратчетта непонятно) Стража ходит в доспехах и шлемах, потом появляется ружие, а потом всякие фотографии, газеты и семафоры. И заканчивается все железной дорогой, на которой стража катается все ещё в доспехах.Плюс по декорациям и костюмам не могу понять какой исторический период в основе - Витинари в викторианском воротничке, факелы на стенах, байкерская кожанка Ваймса, микрофон с проводом. Скачки между мирами или временами?
Почти 19-й век, наступление технического прогресса. У Дюма в «Графе Монте Кристо» описан взлом телеграфаТак и у Пратчетта непонятно) Стража ходит в доспехах и шлемах, потом появляется ружие, а потом всякие фотографии, газеты и семафоры. И заканчивается все железной дорогой, на которой стража катается все ещё в доспехах.
Чет я не заметил чтобы глаза расползались - это точно не вампирша?Она даже перекидывается в тизере, клыки видно и глаза расползаются в стороны.
Но ведь в 18 и 19 веке никто уже доспехи не носил , а огнестрел не был чем то удивительным. Поэтому при прочтении книг мы тоже терялись как оно вообще выглядит, пока не посмотрели Опочтарение.Почти 19-й век, наступление технического прогресса.
Я и говорю - «почти»Но ведь в 18 и 19 веке никто уже доспехи не носил , а огнестрел не был чем то удивительным
Голосом сэра Кристофера Ли, конечно Но тоже увы...Интересно, как можно изобразить капслок на экране
Идут они на***!!! Пускай тогда имена не Пратчеттовские берут, называют место действия по-другому и всё остальное меняют!Этот сериал с самого начала позиционируется как "свой собственный", и основан он даже не на сюжете Пратчетта,
Пи***ас в самом плохом смыслемистер Аллен не счёл должным выразить благодарность автору Плоского мира, сэру Терри Пратчетту и предпочёл вообще не упоминать его в длинном списке имён.
ну почему же? в 18 еще носили и в 19 какая ни будь швейцарская гвардия - вполне. У Пратчета - это имеет смыл некого юмористического анахронизма вообще.Но ведь в 18 и 19 веке никто уже доспехи не носил
Многочисленные кирасиры времён наполеоники смотрят на этот пост с недовольством и где-то осуждающеНо ведь в 18 и 19 веке никто уже доспехи не носил
Да-да, надо было добавить, кроме "элитных" войск и всяких почетных гвардий . Поскольку в страже орудуют дубинками и верхом на парадах не разъезжают, а их начальник постоянно ведёт свое повествование из канавы, то эти войска сложно назвать элитными.Многочисленные кирасиры времён наполеоники смотрят на этот пост с недовольством и где-то осуждающе
Только в первой книге. Потом же завязал, как на Сибилле женился.начальник постоянно ведёт свое повествование из канавы
Кирасиры в наполеонику нифига не почетная гвардия, под Бородино они участвовали с обеих сторонДа-да, надо было добавить, кроме "элитных" войск и всяких почетных гвардий
как, собственно, и позже., под Бородино они участвовали с обеих сторон
Кирасиры - не "почётная гвардия". Это всякие кавалергарды и конногвардейцы. Тоже, кстати, в кирасах были. А кирасиры обычных полков - вполне себе обычные "рабочие войны", предназначенные для таранных ударов.Да-да, надо было добавить, кроме "элитных" войск и всяких почетных гвардий
А это точно женщина там? По моему больше на мужика похоже. Хотя и довольно... своеобразного.А прикиньте, что сериал взлетит, станет культовым и люди будут думать, что Хэвлок взял свой ник в честь женщины