Нянька
Гость
Судя по тизеру, он под веществами, а не просто бухойОн же пьяница
Судя по тизеру, он под веществами, а не просто бухойОн же пьяница
Судя по тому, что там происходит, видимо, это единственный способ не сойти с умаСудя по тизеру, он под веществами, а не просто бухой
Клатчский кофе же!Судя по тизеру, он под веществами, а не просто бухой
Надеюсь, создатели не поиздевались над персонажем в угоду повестке. А то ведь белый гетеросексуальный мужик, у которого всё хорошо ...Рыжий мальчик это Морковка? По-ходу, он единственный, кто не пользуется косметикой в этом дурдоме.
Только им можно объяснить этот голимый п***ец!Клатчский кофе же!
Это, млеать, лорд Витинари, походу С**и голливудские, или кто там это снимаетА внушительная женщина средних лет с мощным подбородком, беседующая с Ваймсом в тизере, это кто?
Это же Берик Дондаррион!Ваймса не тот же актёр играет, что и Эурона? То же клоун какой-то получился вместо нормального героя книги
Упала со стула...Это, млеать, лорд Витинари, походу С**и голливудские, или кто там это снимает
Смерть похож на джаву и разговаривает не капслоком.Еще - Ваймс и Смерть
Это большая большая, сложная и безумно дорогая сцена, с подготовленными ко взрыву кострами и огромной массовкой в костюмах. Всё должно было выглядеть как английская деревня 1640-х годов, и, разумеется, все хотели обставить эту сцену подешевле. Кто-то предложил показать эту сцену при помощи старинной ксилографии и дать закадровый голос, но я подумал «нет». Потому что я ввёл в историю элементы вроде Кроули и подмены детей, а Терри придумал Агнес Наттер.
Так что, если бы я вырезал сцену с Агнес, то я бы подвел человека, благодаря которому и получил эту работу. Терри бы перевернулся в своей могиле.
Не хочу быть первым, кто сообщит плохую новость, но Пратчетт того... умер.самоиронии
Млеать!Это же Берик Дондаррион!
Походу, режиссёр (или кто это придумал) решили скосплеить Флоки из "Викингов"Не понятно почему они все там подводят глаза, даже Ваймс? Это чё за мода такая? Представляю прям, как Ваймс просыпается идёт к зеркалу и давай слюнявить карандаш и стрелки рисовать... Да и кривляется актер как цирковая обезьяна. В общем выглядит оно как шоу фриков им и является, никакого обмана.
Та Ваймс здесь вообще кажется попыткой смиксовать Джека Воробья и Флоки.решили скосплеить Флоки из "Викингов"
ну она так-то и была лысая. Но носила парик.Лысая Сибил?!
Почему "кажется"? Уверен - так и есть. Работа подобных режиссеров сводится к выискиванию удачных образов у ждругих и попыткой их хоть немного замаскировать, чтобы плагиат не бросался в глаза.Та Ваймс здесь вообще кажется попыткой смиксовать Джека Воробья и Флоки.
Это вы вообще к чему?Не хочу быть первым, кто сообщит плохую новость, но Пратчетт того... умер.
Ангва - блондинка с короткой стрижкойЧто-то я, кстати, Ангвы та не вижу - не прошла цензуру?
Это маленькая коротко стриженная блондинка, похожая на гибрид алкашки со стилистом Сергеем Зверевым.Что-то я, кстати, Ангвы та не вижу - не прошла цензуру?