А я не могу толком сформулировать что с ним не так, но он хотя бы того же пола и возраста что и в книге, а это уже успех на общем фоне.Моркву забыла.
Я вообще страшную вещь скажу - он именно пратчеттовский по духу.
В нем нет стержня.А я не могу толком сформулировать что с ним не так, но он хотя бы того же пола и возраста что и в книге, а это уже успех на общем фоне.
Из Морквы сделали живую иллюстрациюВ нем нет стержня.
Пойду, арестую вора? Нельзя? Какая боооооль, я обиделся, вы все нехорошие, я иду домой. Дома меня не ждут? Какая боооооль, ну ладно, останусь.
Морковка же не только фамилией был Железобетонс, это его суть.
да, ладно - обычный нынешний шлак. Как будто другое чем-то лучшеМогу себе представить, как бы у меня горело при виде этого.
Зачем из этого
Черт! А она нормальная симпатичная девушка, оказывается Действительно, нафига было её так уродовать?сделали вот это
Шоб самцы не глазели. Нельзя самцам красивых теток показывать.Черт! А она нормальная симпатичная девушка, оказывается Действительно, нафига было её так уродовать?
Это BBCОдна надежда, что у бритосов на это все счастье бомбанет, и они раскошелятся на норм экранизацию назло мерзким янки.
BBC AmericaЭто BBC
Если бриты в чем-то и смогут их переплюнуть, то только в количестве негров и пакистанцев. Сраная бриташка скатилась в сраное говно еще быстрее бывшей колонии.BBC America
Благие Знамения были ок норм. Бритосы все-таки трепетнее к Пратчетту относятсяЕсли бриты в чем-то и смогут их переплюнуть, то только в количестве негров и пакистанцев. Сраная бриташка скатилась в сраное говно еще быстрее бывшей колонии.
Он в этой компании недостаточно бы выделялся. Судя по фото.Все-таки не понимаю, чем им мешал Шноббс. В такой компании он был бы как рыба в воде.
Ну там хоть Кроули был хорош, хоть силы ада были и отвратительны в своей массе. Но да, я бы 7 поставила из 10, а тут можно смело остановиться на 1,5. Рейтинги на IMBD немного выше 4, я даже не знаю, по моему это продукт с самым низким рейтингом из тех что я когда бы то ни было смотрела.Благие Знамения были ок норм. Бритосы все-таки трепетнее к Пратчетту относятся
Хастур, Лигур и Сатана действительно были стремноваты, а вот Везельвуул и общий дизайн ада как подземного перехода мне очень понравились. БЗ экранизацию я оцениваю на 9,5хоть силы ада были и отвратительны в своей массе.
Они были амазон, а не бибиси.Благие Знамения были ок норм. Бритосы все-таки трепетнее к Пратчетту относятся