arimana
Гость
он у вас разве бывает чаще? думала, что у вас безснежные зимыСнег был два раза за зиму.
*светские разговоры о погоде
он у вас разве бывает чаще? думала, что у вас безснежные зимыСнег был два раза за зиму.
Если на то пошло; у нас дождь, плюс два. Мерзость.
он у вас разве бывает чаще? думала, что у вас безснежные зимы
*светские разговоры о погоде
Бывает, но быстро тает, а раз в пять лет случается t - 20.что у вас безснежные зимы
Когда в Одессе температура ниже минус 10, у нас по дефолту закрываются школы на карантин, а городской транспорт работает с перебоями. Начинается апокалипсис.Бывает, но быстро тает, а раз в пять лет случается t - 20.
та же фигня, а если еще ветер больше 20 м/с, что бывает чаще чем отрицательная t, вообще никакой транспорт не функционирует, ибо наледь.Начинается апокалипсис.
Хм... Айку я тоже подозреваю. А вот Лерокс, хоть она в меня и голосует, как-то вот нетТебя, Лерокса, Озерную,
Меня тоже можешь убрать, себя наоборот добавить. Хотя, вот до этого твоего поста верила в твою мирность.Хотя, последнюю хочется из списка убрать, не кажется она мафом...
Интересный комплимент.ЕМеу просто мне видится более хитросделатой Потому больше склоняюсь в ее сторону.
Ну, посмотрим по резам...Хотя, вот до этого твоего поста верила в твою мирность.
Это уже годами наработанный опытИх наезды друг на друга в паблике сейчас выглядели настоящими. Не думаю, что это какой-то хитроплан.
Ну, может быть. Мне не показалось, что это было наиграно.Это уже годами наработанный опыт