• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Стальной Алхимик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
Не обижайте ГМов, у них дальтошляпы не по сезону отрастают! :ходок:

ГМы, если вас будут обижать, приходите на ручки ^__^
Хоть все втроем =)

Yuventa

Обитатель
Анонимка 5.1
Сегодня картинок из манги не будет.
Озерная ходила к Айке этим ходом, Озёрная не Уинри, потому что Уинри должна была идти к Рине, не Майор, и не Жадность, она Обжорство.
Вчера к ЕМеу приходили Дон Карлос и Ювента, ЕМеу и Ювента не Жадность, не Шрам, не Майор и не Уинри.
На линч - Озёрную.
На килл Шрама - Ювенту.
На блок - Мемнохия.
На лечение - на усмотрение Уинри.
Эдвард Элрик.
Я ход отправила еще вчера и сегодня немного не в теме, не успеваю за пабликом и анонимками, но Эдвард, ты тупень :facepalm:

Yuventa

Обитатель
Мирных осталось совсем мало. Вероятно, Шрам с Эдвардом, раз такие выводы по ролям.
И хоть по моей персоне выводы неверные, все же проголосую, как просят в анонке.
Голос в Озерную

black hearts

Обитатель
Не слушайте Мемнохия, он хорошего не посоветует:rolleyes:. Голосуйте и будет вам счастье. Остался час до дедлайна)
1414609791_aledv.gif

Memnochii

Гость
На удивление, проголосовал только конец списка, так сказать.
2. Rosamund -
3. Memnochii-
7. Алфер-
8. EMey -
9. Хелльга-
12. Озёрная-
15. aika - Озёрная
16. Yuventa- Озёрная
19. Rina- Емей

Дедлайн близко. У мафов 8 голосов. Есть ли у мирняков шанс посадить кого-то из мафов? :unsure:

arimana

Гость
у меня есть обоснованное предположение, что любую дальтошляпку можно сбить ногой после игры отношение к линчу у ГМов значительно будет отличаться от того, которое было до игры :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу