В игре не ходячих не осталось, мафы знают своих, и нам уже нужно координироваться по паблику, потому иначе мафы перестреляют нас одного за другим, или мы поможем им посадить нас, и так что у нас есть:
2. Rosamund - Белый чек от Хьюза вторым ходом, но с учетом подмены она может быть и мафом так как убили Реббекку на которую был белый чек тоже, почему тогда не Рози?
3. Memnochii - активен, аналитит, на броневике и досих пор жив, в отличии от Ариманы и Ули
5. Leroks - доверяю, чек братьев, поведение промирное
7. Алфер - если сегодня не замафкилят, тоже в список подозреваемых его
8. EMey - подозреваю прям сильно, на тех же основаниях что и Мемно и Рози, с белым чеком ходила с первого хода с аналитикой и до сих пор жива, разбиралась в тру анонимках, а убили Светл вместо ее.
9. Хелльга - доверяю, но возможно сильно ошибаюсь.
12. Озёрная - не доверяю, и думаю почему к ней пошел Городецкий, видимо у него тоже были подозрения что она маф.
16. Yuventa - как уже писала мафы своих знают, а ее не убила Уля на втором ходу, думаю Ювенту прикрывал мафский доктор, потому что какой смысл ходить доктору с Гордыней, который от своего килла может умереть если попадет в Эда или Кимбли?
17. slip - доверяю, но возможно сильно ошибаюсь.
19. Rina- доверяю, но возможно сильно ошибаюсь, но думаю Рина сегодня под угрозой килла, и доктору полечить бы ее, тем более мафский доктор не видит приходящих, а Шрама они и так знают.
Тем более если Кимбли вылетает сегодня линчем, то Шрам может присоединиться к городу.