Rina
Мать Котов
У мафов много не прошедших киллов. С остальным согласна.активен, аналитит, на броневике и досих пор жив, в отличии от Ариманы и Ули
У мафов много не прошедших киллов. С остальным согласна.активен, аналитит, на броневике и досих пор жив, в отличии от Ариманы и Ули
белый чек на нее, согласно информации от одного из Хьюзов - вынужденный фейк8. EMey - подозреваю прям сильно, на тех же основаниях что и Мемно и Рози, с белым чеком ходила с первого хода с аналитикой и до сих пор жива, разбиралась в тру анонимках, а убили Светл вместо ее.
Анонимка 4.1
Пщщ-пщщщ. Так, вроде работает. На связи подполковник Хьюз. Сегодня навестил Алфера, увы, все так же безуспешно, он оказался гражданином положительным.
Мои предыдущие анонимки 2.2 и 3.1.
ПС: должен сообщить, что по результатам первого хода вынужденно выдал фейк. Проверка Емей на самом деле сорвалась, ее статус мне неизвестен.
Если она не маф, и был белый чек от настоящего Хьюза, то мафы, знают свои анонимки, тем более тем ходом было всего две анонимки от Хьюзов, а как настоящий чек пришёл на Ребекку, ее замафкиллили сразу.белый чек на нее, согласно информации от одного из Хьюзов - вынужденный фейк
Да кто угодно, вон у нас даже Жадность погрязла в своей алмазности и носа не кажет. Осторожные игроки всегда есть.У меня вопрос: кто из мирактивов боялся проверки и сидел дома первым ходом?
Жадность с АС2 ходила бы сама к себе. И в тот ход был только один детектив и других не было. Никак фейком анонимка не выходит.Да кто угодно, вон у нас даже Жадность погрязла в своей алмазности и носа не кажет. Осторожные игроки всегда есть.
А анонимку про Лерокс, кстати, у меня есть все основания считать фейком.
Возможно.Ну да, на ЕМеу был от мирактива фейк, возможно, тут тоже.
Выходной. Дождь. Сидим тут.Какой-то всплеск маской активности в паблике
То, что Дон, возможно, Кимбли, я написал в паблике ещё вчера.спешу заметить, что в игре три нейтрала, два из которых промирные с отрицательным статусом, и один маф с положительным.
Дон мне мафом не кажется.
А Кимбли нам очень хорошо бы посадить. Странно, что Рина этого не хочет...А ещё... Дон может быть нейтралом Кимбли
она много читает мафличку?
а у нас было три дня весны - солнышко, красота, птички пели, все растаяло... и вот сегодня всю ночь шел снег и теперь снова зима.Выходной. Дождь.
Судя по твоей аналитике, Айка, мафов ты знаешьмафы знают своих,
Ага, и ты один из нихСудя по твоей аналитике, Айка, мафов ты знаешь
а у нас было три дня весны - солнышко, красота, птички пели, все растаяло.
Тебя, Лерокса, Озерную, колеблюсь на счет кое-кого. Но, там или ценный мирактив, или маф.