Rina
Мать Котов
На килл Шрама - Ювенту.
Я конечно не знаю как Шрам к этому отнесется , но черный док все еще в деле.
На килл Шрама - Ювенту.
Что-то сегодня много комплиментов. Один прямо лучше другого. Но, не заслужено, так что чувство так себе.мафы со своими стеночками очень красиво выделяются на общем фоне.
не вижу смысла тянуть.
голос - прекрасная хитрюга Мей
Ясно. Карлос приходил с блоком. Бомбу ему перенаправили, а блок выше перенаправления и его не перевести.Вчера к ЕМеу приходили Дон Карлос и Ювента, ЕМеу и Ювента не Жадность, не Шрам, не Майор и не Уинри.
Хорошо, ЕМеу, кто по твоему маф?Ты это, получше подумай. Вскрытия не разрешены, я сказать не могу.
Там уже мирактив, владеющий проверками и информацией, все расписал. Не вижу причин не довериться ему.Хорошо, ЕМеу, кто по твоему маф?
Ты же знаешь как я ценю твои мысли .
нет. Мы все будем голосовать, чтобы посмотреть на ваши удвоенные голоса.Хитроплан такой хитроплан...
иди обратно в мафличку свою. Вам там о многом надо подумать.#ХитропланистееХитропланище
Я очень надеюсь, что именно в этот ход это будет запрещено.что изменение голоса можно в личку Гму?
Нет. Поскольку они уже явно намеренные - то нет.Будут ли приниматься "тайные" изменения голосов в этот ход в личке?
А с чего ты так уверена, что Шрам таки желает победы мирнякам? Он сам по себе, и учитывая, как складывается игра, мне даже начинает казаться, что неплохо бы оказаться победителем именно емуMemnochii Это чтобы Шраму было еще труднее попасть в цель
а в паблике?Поскольку они уже явно намеренные - то нет.