А ты, бро, часом не гомункул?-Чего? - От такого ответа Чейз малость офигел. - Куда хоть направляешься-то? Может, подвезти?
Я невнимательная и всегда косячу когда веду такую табличку, мне это никогда не мешало, но в той игре я не буду отжимать хлеб у трех живых ГМов.Про себя сразу говорю я невнимательная и могу накосячить,
А как же блистательный Армстронг?Другого Майора в игре нет. Вроде бы
Гом... Не, я натурал А ты?А ты, бро, часом не гомункул?
Ээээ... ууу... На нём слишком много мышц!А как же блистательный Армстронг?
А я томат. Отлично, айда тода по бабам! Или в раболаторию сначала, наалхимичим ништяков?Гом... Не, я натурал А ты?
-Э-э-э... Давай сначала посмотрим, что у тебя за ништяки такие, а потом уже и по бабам. - Парень начинал Чейзу нравиться. -Садись тогда рядом и показывай дорогу!А я томат. Отлично, айда тода по бабам! Или в раболаторию сначала, наалхимичим ништяков?
Его... кто-то любит? Это сбивало с толку. Обескураживало. Губы его, сложились в нечто, напоминавшее улыбку. Там, снаружи, кто-то знает о нём. Знает и... любит? И он не будет один, если сможет покинуть эту клетку?Голос - Хелльга.
Это по любви, а ещё по ГСЧ.
Вообще-то там мирактивы находились в том числе и через голос. Так что я просто искала своих. Это был не ГСЧ.Значит Под Куполом ты первым ходом голосовала в меня, потому что любишь или потому что тебе ГСЧ сказал меня любить? Ты глянь на нее, а. Во стелет, тока в путь.
Хочешь пирожное, хочешь мороженое, сейчас сделаем! В алхимии, чтобы получить что-то нужное, надо отдать что-то ненужное, это назывется равноценный обмен. Немножко дорожной пыли, немножко болотной тины ... солдат не умрёт голодным!Давай сначала посмотрим, что у тебя за ништяки такие,
Ё-алхимик!нам ведь срочно нужен ё-аналитик
Ё-алхимик!