• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Стальной Алхимик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Интересно, откуда у Аики такая шпиенская информация :annoyed:
Если интересующихся наберется более трех, могу и ответить :rolleyes:.

Раз Уля не хочет судить, пошла в список игроков, а там после ника Розамунд запятая, может это знак свыше :question:
Что за день, одни вопросы :envy:.

Озёрная

Обитатель
-Чёрт бы побрал эти грёбаные застёжки! Чёрт бы побрал того, кто их придумал! Пока всё отстегнёшь...
Всем был хорош лётный комбинезон Чейза, но вот один, и надо сказать очень важный, момент был совершенно не учтён. Наверное, этот комбинезон разработала женщина...
В туалете у нового приятеля были набросаны разные плакаты, листовки, газеты и тому подобная макулатура. Чейз решил просмотреть их - вдруг да хотя бы так он наконец поймёт, где очутился.

arimana

Гость
А так, я хотел отыгрывать, но с утра не было настроения. Если сегодня меня никто не прибьет, то завтра начну :doh:
вау! да это же шантаж :woot:
кто не любит художественных постов Алфера? Разве есть такие бессердечные?

DonCarlos

Гость
Я тут подумал, что мне бы хотелось, чтобы Жадность был не нейтралом, а лидером второго мафклана. У него были такие колоритные химеры! :in love:
Fullmetal.Alchemist.Brotherhood.full.794361.jpg

UPD: это было 6-е моё сообщение в этой теме :stop:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Бро не видит смысла изменять своим принципам
Так ты бро или не бро, космонавтик?:fools:
да, много кого хотелось бы добавить к ролям. Ту же Оливию:drownin:, но судьба жестока и пришлось бы где то искать еще человек пять хотя бы.
У меня еще были черновики абилок нейтралов Барри и Такера, но так бы совсем до фига игроков бы требовало. Живем с чем есть.

black hearts

Обитатель
У меня еще были черновики абилок нейтралов Барри и Такера, но так бы совсем до фига игроков бы требовало. Живем с чем есть.
Угу и Такер мог бы вербовать химер. Но где же взять столько, чтобы еще было кого вербовать :doh: .

DonCarlos

Гость
Мне всё не даёт покоя Лень.
У Гогенгейма есть классная абилка с вопросом по роли. Он может спросить, например, больше или меньше 5 сообщений написал Лень или применял ли он АС, и сильно сузить круг поисков. Хотя у него 1 АС в ход и выгоднее, конечно, искать Отца.
Это я к тому, что при желании, если немного пожертвовать остальным, то Лень найти можно довольно легко.

Ekz

Обитатель
Он может спросить, например, больше или меньше 5 сообщений написал Лень
Кстати, можно было бы так спросить и не только про Лень, а про любого из мафов.
Например: есть среди мафиози те, кто оставил меньше пяти сообщений в теме за первый игровой день?

Rosamund

Рози Мафиози
DonCarlos , я боюсь, что для нас сейчас опасней всего Гордыня, который одновременно допкилл и потенциальный наследник :unsure:
Но вот как вычислить Гордыню...
Если повезет, то его могут заблокировать и тогда он два хода будет бездействовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу