Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так голосовал бы сразу, куда нужно. Вижу тут заметание следов и попытку сбить преследование с сокомандника.
А если Мемно второй раз посадит мж, то и в его аналитиках.
Такая я подозрительная, никого в этой игре не подозреваю в чём-то хорошем.
Это мой долг государственного алхимика, гомункулы слишком похожи на людей.
Акинто было довольно мало в игре. Меня настораживают молчуны, которые пишут так мало в паблике, к тому же наезд на Мемно вообще безосновательный, мне кажется.
"Отчет №3564.
Преследование иностранцев продолжается. Сегодня был арестован и отправлен под суд под обвинение в шпионаже проживающий в гостинице турист Акинто. После допроса выяснилось что он - заявившийся в наше славное государство иностранный принц Лин Яо и расстрел был отложен до результата переговоров с Империей. Результаты будут в приложениях 9, 17 и 44. Также все тот же Ишварец что был ресторане по предположению полиции - взялся за борьбу за нравственность. Сегодня он был замечен в компании некой Лютобелки - гражданки самого куртизанского вида, после чего - последняя была стерта из Централа, оставив только когти, совершенно точно указывающие на похоть гражданки. Также случилось групповое нападение на гражданку Ребекку Армстронг. Майор А.Л.Армстронг отрицает её причастность к своей семье согласно "умению не признавать дальних родственников, которое передавалось в его семье из поколения в поколения." Но похороны оплатить согласился. Также было совершено нападение на городскую квартиру Изуми Кертис, записанную на имя Светл. Результаты очевидны.
Подпись: Бумажный Алхимик".
Закончив с отчетом, Игель продолжил работу над своим секретным проектом, который создавал из резервных документов. После недавних событий он оформил приказ что все доклады к нему должны быть в трех экземплярах. И два других шли на полезное дело.